fbpx

“У нас снова праздник”: солист группы “УмаТурман” стал отцом в шестой раз и показал фото новорожденной дочери


Солист группы «УмаТурман», 44-летний Владимир Кристовский поделился с фанатами радостной новостью. Он опубликовал на личной странице в Инстаграм фотографию с новорожденной малышкой на руках. По собственному признанию артиста, супруга подарила ему шестого ребенка. Девочку назвали Теей. Многочисленные поклонники поздравляют музыканта с прибавлением.

«Привет всем! У нас снова праздник. У нас прибавление! В 15:09 по Москве. Девочка. У меня пятая по счету. Назвали — Тея. Всего, значит, шестеро теперь у меня. Кто бы сказал — не поверил бы ни за что. Мама чувствует себя хорошо», – написал Кристовский в своем микроблоге. Звезду уже поздравили коллеги по шоу-бизнесу, среди которых отметились Надежда Михалкова, Анна Цуканова-Котт, Максим Виторган, Оскар Кучера и другие знаменитости.

«Обалдеть! Вова — ювелир. Наши искренние поздравления!», «От всей души поздравляем! Огромного счастье, здоровья и любви! Шесть детей это круто, не останавливайтесь!», «Как же вам повезло в жизни иметь девочек. В вашей жизни всегда будет много нежности, красоты, доброты, заботы и внучек и внуков. Пусть ваши девочки всегда будут здоровы и счастливы», «Вова, жги!», «Пора заводить блог «Жизнь многодетного отца или как воспитать шестерых», – отреагировали поклонники артиста.

Напомним, что четыре дочери Кристовского родились в его браке с участницей команды КВН из Нижнего Новгорода Валерией Римской. Супруги расстались через семнадцать лет из-за взаимного охлаждения. Впрочем, злые языки утверждали, что причиной расставания был роман музыканта с юной моделью Ольгой Пилевской. Девушка стала второй женой Владимира спустя год после его развода. Четыре года тому назад она подарила своему избраннику сынишку, которого назвали Федором.

Владимир и Ольга планировали, что их второй ребенок появится на свет в Майами, однако от этой идеи пришлось отказаться. «Нашли врача с замечательными отзывами, у которой девочки рожают благополучно естественным путем после первого кесарева (это моя ситуация и мечта), нашли классное жилье. Нам не хватало только виз… И в них оказался основной затык. Мы должны были ехать в Варшаву на собеседование в американское посольство недели три назад, но мистер Трамп сделал заявление. Заявление о запрете выдачи виз беременным, планирующим рожать у них», – рассказала Ольга в социальной сети. В итоге, малышка родилась в одной из столичных клиник.

Фото: instagram.com/vova_kristovskiy


Последние новости
Реклама