fbpx

«У нее было тяжелое эмоциональное состояние»: блогер Тропицель ссорилась с отцом и “размышляла об реинкарнации”


18-летняя блогер-миллионник Настя Тропицель наслаждалась отдыхом на Бали в компании друзей и молодого человека. Она строила планы на будущее, мечтала путешествовать по Америке вместе с хорошими людьми, планировала открыть новый бизнес, связанный с творчеством, хотела, наконец, наладить отношения с отцом. Но мечтам девушки сбыться уже не суждено. Это известие поразило друзей и близких Насти до глубины души.


instagram.com/nastyatropi

Видео для платформы Youtube Настя начала снимать еще в 12-летнем возрасте, а спустя три года заработала первый миллион. Подписчикам нравилась искренность девушки, щедро делившейся с окружающим миром своими мыслями и переживаниями. Несмотря на недовольство родителей, Настя смело шагнула во взрослую жизнь, которая, увы, оказалась такой недолгой. Она не только зарабатывала сама, но и помогала семье. Так, мама Насти работала у нее бухгалтером, вела учет доходов и расходов.


instagram.com/nastyatropi

А вот с отцом отношения у блогера складывались непросто. Он хотел, чтобы дочь получила более серьезную профессию. В последнее время отец упрекал девушку в пренебрежительном отношении к блогу, считал, что она стала слишком много тратить и мало зарабатывать. «У нее было тяжелое эмоциональное состояние из-за проблем с отцом. У нее с самого детства сложные ситуации были с ним. Не было поддержки от него. Больная тема, много слез. Но она в свои 18 лет обеспечивала своих родителей. У нее не было спада, он был у папы, скорее. Ее проекты шли в гору. Многие смотрели на нее с открытым ртом», – рассказали «Комсомолке» блогеры Андрей и Анастасия Лебедевы, у которых девушка гостила на Бали.


360tv.ru

Несмотря на юный возраст, Настя уже задумывалась над тем, что происходит за последней чертой. «Она не хотела вернуться в Россию и быть закопанной. Мы нашли ее блокнот про новую жизнь, про реинкарнацию. Она хотела другого. Хотела кремацию на Бали, чтобы ее прах развеяли над океаном. Хочется, чтобы ее желание сбылось. Но родители хотят увезти ее как груз и похоронить. Но Настя всегда жила по принципу – делай, что хочешь сама», – объяснили друзья девушки.


instagram.com/viktoradjan

Напомним, что 21 июня Настя Тропицель (настоящее имя блогера – Анастасия Зубрина) в последний раз села за руль своего ярко-красного байка. Вместе с бойфрендом Виктором, который управлял другим мотоциклом, они направлялись на станцию техобслуживания, чтобы заменить масло. На высокой скорости девушка не справилась с управлением и врезалась в разделительный бордюр. По словам возлюбленного Насти, причиной аварии стал вобблинг – внезапная вибрация руля и переднего колеса мотоцикла. Совладать с этой ситуацией под силу только самым опытным водителям. Настя знала, что нужно делать, но подчинить себе вышедший из-под контроля байк она так и не смогла.


Последние новости
Реклама