fbpx

“У него постоянно были женщины плюс к женам”: в близком кругу Михаила Ефремова рассказали о его увлечениях


Михаил Ефремов широко известен своей любовью к женщинам. Только официально он был женат пять раз. Однако, как утверждают близко знавшие артиста люди, он не считал необходимым хранить верность в браке. Пока его нынешняя супруга Софья Кругликова находилась с детьми на даче, Ефремов зря времени не терял, тесно общаясь с актрисой театра «Современник» Дарьей Белоусовой. Именно в ее квартиру Михаил Олегович отправился сразу после случившегося. Он даже просил, чтобы возлюбленной разрешили посещения, хотя их не связывают родственные отношения.

Проект ГРАЖДАНИН ПОЭТ. На снимке: актер Михаил Ефремов. 07декабря 2011 года.

eg.ru

«Миша никогда не считался верным мужем. У него постоянно были женщины плюс к женам. В его любовницах были и актрисы, и работники театра, но я не буду называть имен. От Олега Ефремова он взял мужское очарование, его отец был не промах в этом деле. И Миша пользовался большим успехом у прекрасного пола», – сообщила журналистам «Комсомолки» Татьяна Бронзова, бывшая завлит МХТ имени Чехова. А режиссер Валерий Сергеев утверждает, что Ефремов не только изменял своим женам, но и поднимал на них руку.


Дарья Белоусова, фото: anews.com

«Женщины его любили и все терпели. Запомнившаяся история, когда он в порыве гнева запустил чашкой в свою возлюбленную, актрису Наталью Ионову. Только за то, что она посмела ему возразить, а он этого не выносил. Чашка разбилась, и осколок рассек девушке губу. У нее остался шрам на всю жизнь. Потом она не выдержала его вспышек гнева, ушла из молодежного театра-студии «Современник-2», которым руководил Миша Ефремов, и из профессии», – подчеркнул Сергеев.


С Евгенией Добровольской, фото: pinterest.ru

Михаил Олегович частенько использовал служебное положение, чтобы устроить на работу в театр своих жен и любовниц. На должность завлита «Современника-2» он принял Асю Воробьеву, которая родила ему сына Никиту. Точно так же он принял в труппу актрису Евгению Добровольскую, которая затем стала его третьей женой. Очевидцы утверждают, что Добровольская могла прийти в театр с синяками на лице, и ни у кого не возникало сомнений в том, каким образом она их получила.


Михаил Ефремов со своей женой Софьей Кругликовой, фото: kp.md

Знакомые Ефремова вспоминают, что он, злоупотребив хмельными напитками, становился буйным и неуправляемым. Он не выносил, если кто-то начинал ему перечить. В этом случае Ефремов мог поднять руку на пожилого человека и на женщину. Помимо прочего, он прививал пагубную зависимость и своим женам. Ни одна супруга не могла выдержать его выходок. Лишь Софья Кругликова до последнего момента терпела дебоши нетрезвого артиста.


Последние новости
Реклама