У одного из братьев-близнецов Пономаренко обнаружили рак, звезда сериала «След» Евгений Кулаков увез в Израиль особенного сына


Братья-близнецы Пономаренко известны всем любителям юмористического жанра в России. Творческую карьеру Александр и Валерий начали в программе Регины Дубовицкой «Аншлаг». Вскоре после этого артистов пригласил в свой театр «Кривое зеркало» Евгений Петросян. Звезды принимали участие и в других телепроектах, связанных с юмором. На протяжении многих лет дуэт с успехом гастролировал по городам и весям. Но с недавнего времени Валерию приходится ездить одному.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от БРАТЬЯ ПОНОМАРЕНКО (@bratiya_ponomarenko)

Как выяснилось, у Александра диагностировали онкологическое заболевание. Сейчас артист проходит необходимый курс лечения. Об этом Валерий рассказал в эфире программы «Малахов». Выступление творческого тандема было запланировано в городе Ржев. И, чтобы не разочаровывать зрителей, Пономаренко был вынужден обратиться за помощью к коллеге по цеху Николаю Бандурину. Тот проявил отзывчивость и вышел на сцену вместо заболевшего Александра.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от БРАТЬЯ ПОНОМАРЕНКО (@bratiya_ponomarenko)

«У Александра рак — он сам об этом не хочет говорить, но ему в таком состоянии нужно помогать. Валера мне позвонил и сказал: как отменять зал? А я сразу после поезда и приехал», — поделился с журналистами Николай Бандурин. Валерий не стал вдаваться в подробности, он лишь отметил: «Саша очень болен сейчас, он сильно ослаб… Главная задача — гемоглобинчик поднять. Концерт закончится, я сразу на вокзал и в горы, где он реабилитируется».

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Евгений Кулаков и Ольга Бужор (@culacoff)

Звезда сериала «След» Евгений Кулаков не понаслышке знает, что такое болезнь и реабилитация. Много времени он посвящает заботам о сыне, у которого обнаружили ДЦП и аутизм. Наследнику знаменитости Илье недавно исполнилось 18 лет, но он нуждается в постоянной поддержке. Правда, с некоторыми бытовыми мелочами Илья справляется самостоятельно. Например, недавно он научился надевать кроссовки. Но все же родителям предстоит много усилий для его социализации. С этой целью Кулаков решил переехать в Израиль.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Евгений Кулаков и Ольга Бужор (@culacoff)

«В Израиле я не испытываю тревогу. Когда с Ильей выезжаем гулять на улицу — это что-то невероятное… нас так встречают! Прохожие говорят, какой сын молодец, и мы этому рады. Останемся насовсем. Не сможем вернуться назад — не сможем. Мы три года назад уже уезжали, ищем же качество для сына, он тогда терял походку, и нужны были врачи. Но все-таки в России сделали операцию, там прошли и реабилитацию, и абилитацию», — рассказал Кулаков в эфире YouTube-шоу «Гостиный двор». Жена артиста вместе с дочерью пока остаются в России. Но в планах семьи скорое воссоединение на Земле обетованной.

Фото обложки: микроблог/bratiya_ponomarenko; микроблог/culacoff


Последние новости