У принца Гарри и Меган Маркл родилась девочка – родители уже обнародовали имя новорожденной малышки


4 июня принц Гарри и его жена, бывшая американская актриса Меган Маркл, стали родителями во второй раз. Их новорожденная дочь появилась на свет в пятницу, в 11:40, в больнице Санта-Барбары в Калифорнии. Вес малышки составил 3200 граммов. Супруги уже сделали официальное заявление, в котором говорится, что мать и дитя чувствуют себя хорошо. Герцог и герцогиня Сассекские также обнародовали имя второго ребенка.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от КОРОЛЕВСКАЯ СЕМЬЯ БРИТАНИИ👑 (@crown_of_britain)

Счастливые родители приветствовали рождение нового члена семьи – Лилибет Дианы Маунтбеттен-Виндзор. Судя по всему, малышка получила домашнее имя Лили. А что касается Лилибет – это детское прозвище прабабушки новорожденной, британской королевы Елизаветы II. Оно появилось в то время, когда будущая монархиня была совсем юной и не могла правильно произнести свое имя. Второе имя – Диана, было выбрано в честь принцессы Уэльской, матери принца Гарри, так рано ушедшей из жизни.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Женский онлайн-журнал Ivona (@ivona_bigmir_net)

«Мы были благословлены появлением нашей дочери Лили. Она значит для нас больше, чем мы когда-либо могли себе представить, и мы по-прежнему благодарны за любовь и молитвы, которые мы получали и со всего мира. Спасибо за вашу неизменную доброту и поддержку в это особенное время для нашей семьи», – говорится на официальном сайте пары Archewell . Как сообщают официальные источники из Букингемского дворца, Ее Величество и других членов королевской семьи уже уведомили о рождении девочки, и они отреагировали на это событие с радостью.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Газета “Англия” angliya.com (@angliya_newspaper)

Напомним, что впервые о грядущем пополнении Меган Маркл сообщила в скандальном интервью Опре Уинфри. Тогда герцогиня Сассекская выступила с сенсационными разоблачениями, обвинив членов королевской семьи в расизме. Бывшая американская актриса также отметила, что во время жизни во дворце она впала в глубокую депрессию и нуждалась в медицинской помощи. Однако никто из высокопоставленных родственников не проникся ее проблемами. Впрочем, как считает писатель Фил Дампьер, выпустивший книгу «В королевских костюмах: Гарри и Меган своими словами», она не была до конца откровенной.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Meghan Art Public Ru (@public_megart)

«Я не верю, что королевская семья не помогла Меган, когда ей требовалась защита, и я не верю, что она была изгоем из-за расовых предрассудков. Я не думаю, что причина «Мегзита» в этом. Уверен, что Меган никогда не собиралась оставаться в королевской семье. Боюсь, что все ее обвинения в адрес королевы, родственников, придворных и их отношения к ним с Гарри — всего лишь предлог. Причина ухода совсем в другом», – приводит слова Дампьера издание starhit.ru.

Фото обложки: instagram.com/sussexroyal/


Последние новости
Реклама