“У Прохора очень хорошая фантазия”: Цымбалюк-Романовская усомнилась в искренности Шаляпина, Миро вынесла вердикт


Прохор Шаляпин, который два дня назад овдовел, так и не смог проводить свою супругу в последний путь. Как рассказала прессе бывшая возлюбленная певца Анна Калашникова, родители Татьяны Дэвис приняли решение ее кремировать. И безутешный Прохор попросту не успел прилететь на церемонию прощания. По словам Анны, певец сможет прибыть в Канаду спустя несколько дней, чтобы принять участие в традиционных поминках. А между тем, друзья и коллеги Шаляпина продолжают его поддерживать и выражать соболезнования.

У блогера и светской хроникерши Лены Миро сложился собственный взгляд на эту трагическую историю любви. Она обратила внимание на то, что Прохора не было рядом, когда его избранница отчаянно сражалась с болезнью. Как считает светская сплетница, в этом союзе Шаляпин преследовал лишь меркантильные интересы. Напомним, что исполнитель не раз заявлял, что предпочитает праздную жизнь на деньги, которые зарабатывают женщины.

Миро задалась вопросом, зачем канадская миллионерша ушла из жизни. «Ответов тут может быть несколько. Первый и самый очевидный – чтобы Прошка получил наследство и уже успокоился. Разбогател, провёл бы остаток жизни в покаянии, ну или – как он там любит? – в отдыхе. Второй ответ сложнее – есть такая народная мудрость: дай человеку всё, чего он желает, и ты его погубишь», – написала блогерша на своей странице lena-miro.ru. Она подчеркнула, что, поскольку Прохор получил желаемое, то стоит ожидать закономерной развязки.

Примечательно, что далеко не все пользователи сети верят в подлинность истории любви Шаляпина, которая завершилась так печально. Среди заядлых скептиков числится и бывшая пассия музыканта, киевская пианистка Виталина Цымбалюк-Романовская. Как и другие недоброжелатели, она считает скоротечный роман Шаляпина, свадьбу и остальные события большим пиаром, цель которого – привлечь внимание к персоне исполнителя. По мнению Виталины, Прохор, который отличается беспринципностью, мог выдумать эту историю от начала до конца.

«Мне весь день звонят журналисты, просят комментарий, словно я близкий родственник Прохора. Но в данном случае я даже слов сочувствия сказать не могу, потому что вообще не верю во все это. У Прохора очень хорошая фантазия, поэтому все истории про живых или беременных жен у меня вызывают только смех. Мне кажется, что в данном случае вообще никакой супруги не было. Зато теперь будет основа для различных ток-шоу, которые Прохор обожает», – цитирует пианистку издание dni.ru.

Фото обложки: instagram.com/vitalinaromanovskaya


Последние новости
Реклама