fbpx

У рэпера Джигана и модели Оксаны Самойловой родился четвертый ребенок, на этот раз долгожданный мальчик


18 февраля популярный рэпер Джиган стал отцом в четвертый раз. Его жена, красавица-модель Оксана Самойлова родила мальчика в одной из элитных клиник Майами. Напомним, что супруги уже воспитывают трех дочерей: восьмилетнюю Ариелу, пятилетнюю Лею и двухлетнюю Майю. А теперь к ним присоединился долгожданный сынишка, которого назвали Дэвидом.


instagram.com/iamgeegun

О радостном событии Джиган рассказал подписчикам своего Инстаграм-аккаунта. Он опубликовал несколько фотографий из родильного дома. На одном из снимков счастливый рэпер нежно прижимает к груди новорожденного малыша, а на другом он перерезает пуповину младенцу. Примечательно, что исполнитель не стал закрывать лицо сынишки стикером в виде сердечка, как это делают многие российские звезды.


instagram.com/iamgeegun

О том, что Джиган и Самойлова ожидают прибавления семейства, стало известно в ноябре прошлого года. Тогда Оксана опубликовала фотографию с мальдивского пляжа, на которой был явно заметен ее округлившийся живот. Модель поспешила опровергнуть появившиеся слухи о том, что она прибегла к процедуре ЭКО. Она также добавила, что к четвертой беременности научилась контролировать свою диету.


spletnik.ru

«В этот раз я решила не съедать все на своем пути. Четвертая беременность – это не первая, и не вторая, и даже не третья. Приходится помогать своему организму. А хочется, как обычно, сладкого и углеводов», – делилась модель в личном микроблоге. Очаровательная брюнетка также отметила, что в результате ей удалось не так быстро набирать вес. К девятому месяцу звезда поправилась всего на 11 килограммов. Кстати, супруги какое-то время собираются провести в Америке.


instagram.com/iamgeegun

«Многие подумали, что мы переехали навсегда. Но нет. Мы тут всего на несколько месяцев. Пока обживаемся на новом месте. Хотели отдать детей в школу, но в нашем районе ничего подходящего нет, а возить по часу в семь утра — это вообще не вариант. Поэтому возьмем репетиторов и будем заниматься дома. Кстати, уехать надолго из школы оказалось проще, чем я думала. Просто по приезде мы будем сдавать аттестации, но учиться, конечно, все равно придется», – объяснила модель в социальной сети.


Последние новости
Реклама