fbpx

У сына Самойловой и Джигана начались проблемы со здоровьем: «Психосоматика мамы. Невыплаканные слезы»


Мать четверых детей до недавнего момента считала себя опытной родительницей. Восемь лет практики воспитания детей давали ей уверенность, что она справится с любой проблемой. Увы, ситуация с маленьким сыном застала ее врасплох.

«У Давидика плохая проходимость слезных каналов. Сейчас уже гораздо лучше, чем при рождении, но все равно слезки текут (массаж мы делаем)» — рассказала жена репера в своем блоге. А позже попросила совета от опытных юзеров.

Модель также открыла, что американские педиатры посоветовали не делать зондирование слезных путей. Западные специалисты уверены, что проблема пройдет сама по себе по мере взросления ребенка. Но российские врачи настаивают на проведении данной процедуры. По их мнению, без вмешательства состояние мальчика не изменится.

Один из подписчиков предположил, что болезнь ребенка связана со скандалом вокруг его отца Джигана. Якобы разборки с музыкантом привели к душевному расстройству Самойловой, что отразилось на здоровье мальчика. «Психосоматика мамы. Невыплаканные слезы», – выразил мнение комментатор на странице звезды.

Примечательно, что сейчас, после череды разборок и угроз Самойловой разводом, рэпер вернулся к обычному образу жизни. Вместе с Оксаной и детьми Джиган переехал на дачу и начал публиковать семейные фотографии, с признаниями в любви супруге. Фаны подумали, что знаменитости помирились, но Оксана настаивала, что это не так. Самойлова не могла простить любимому многочисленные измены и разгульный образ жизни. Впрочем, когда пришло время заседания по их разводу (15 июня), селебритис туда не явились. А позже и вовсе стало известно, что модель забрала свое заявление.

Фото: instagram.com/samoylovaoxana


Последние новости
Реклама