У сына Заворотнюк и внука Пугачевой нашли серьезные болезни, бывшую жену футболиста Аршавина разоблачили врачи


Уже четвертый год Анастасия Заворотнюк ведет отчаянную борьбу с тяжелым онкологическим заболеванием. Все это время звезду серила «Моя прекрасная няня» поддерживают муж, фигурист Петр Чернышев, а также взрослые дети, рожденные в браке с бизнесменом Дмитрием Стрюковым. Напомним, что старшая дочь артистки Анна получила высшее образование в Нью-Йорке. А сын Майкл, которому исполнился 21 год, обучался праву в МГИМО. На днях наследник знаменитости, который неохотно делится подробностями личной жизни, рассказал о мучающем его недуге.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от @mike_zavorotnyuk

В детстве Майкл мечтал об артистической карьере. Парень унаследовал творческие задатки от своей знаменитой мамы, он неплохо рисует, сочиняет стихи. Но главным увлечением в жизни Стрюков считает музыку. На днях выяснилось, что реализовать амбиции на этом поприще ему мешает серьезное заболевание. На своей странице в социальной сети Майкл написал, что медики диагностировали у него тремор рук. Для гитариста этот недостаток может быть препятствием в карьере. К счастью, молодой человек сумел отнестись с юмором к непростой жизненной ситуации. Он отметил, что попробует свои силы в области блэк-металла, в этом случае дрожащие руки помехой не станут.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от @mike_zavorotnyuk

Тревожный диагноз поставили врачи осенью прошлого года и внуку Аллы Пугачевой. Из-за беспорядочного образа жизни и неправильного режима питания у Никиты Преснякова образовались холестериновые полипы в желчном пузыре. Сейчас музыкант вынужден внимательно следить за своим самочувствием. «У меня со здоровьем все просто шикарнейше. Наоборот, это был как звоночек, предупреждение, что если я продолжу так питаться… Рок — жизнь, часто были тусовки, и сказали, что если я продолжу так питаться, то желчный пузырь будет не в порядке», — откровенно признался наследник звездной фамилии в эфире телеканала «Пятница!».

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Никита Пресняков (@npresnyakov)

Внушает беспокойство и состояние здоровья бывшей супруги футболиста Андрея Аршавина, журналистки Алисы Казьминой. Аутоиммунное заболевание заметно сказалось на внешности Алисы, она практически лишилась носа. В марте этого года Казьмина неожиданно заявила, что родная мать заразила ее венерическим заболеванием. По словам несчастной женщины, мать регулярно делала ей уколы и внесла инфекцию во время этой процедуры. Впрочем, медики считают эту версию несостоятельной.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Все новости мира! 🌟☄⭐ (@spletni_com_)

Как отметила врач-дерматолог Наталья Чистова, стадию болезни, которую диагностировала у себя Алиса, в России не наблюдают с царских времен. Более того, на этом этапе у пациента наблюдается тяжелое поражение внутренних органов, которое через пару лет приводит к летальному исходу. «Обычно на коже и слизистых появляются язвы, начинают сильно выпадать волосы. При этом женщина просто не может родить здорового ребенка. Она или вовсе его не выносит, или родит инвалида. Тем более во время беременности девушки сдают множество анализов, в том числе на наличие венерических заболеваний», — резюмировала Чистова в беседе с корреспондентом издания spb.kp.ru.

Фото обложки: микроблог/arshavina_alisia_7; микроблог/npresnyakov; микроблог/a_zavorotnyuk


Последние новости