У сына Жанны Фриске появился личный блог, Иван Ургант неожиданно прервал молчание и упомянул о преимуществах одиночества


Дмитрий Шепелев очень редко публиковал в личном микроблоге фотографии маленького Платона — сына, которого ему подарила певица Жанна Фриске. Как отмечал телеведущий, он хотел уберечь наследника от чрезмерной публичности. По словам Шепелева, Платон должен сознательно принять решение о том, стоит ли делать достоянием общественности какие-то детали своей жизни. Очевидно, это время пришло. И у Платона появился собственный аккаунт в социальной сети.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Жанна Фриске (@friske42254)

«9 лет. Электрогитара, баскетбол, кока-кола. Аккаунт управляется родителями», — говорится в профиле мальчика. На страничке Платона уже появилась первая публикация. «Всем привет! Платон здесь, и это мой первый пост здесь. Это соло-кавер на Guns N’ Roses November Rain. Надеюсь, вам понравится так же, как и мне. Ура! Пишите комментарии, если хотите», — подчеркнул сын звезды. Подписчики поспешили поддержать начинание Платона. «Очень талантливо! Успехов»; «Ого, как круто! Большой молодец», — не поскупились на комплименты комментаторы.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Платон Шепелев (@platonshepelev)

В отличие от девятилетнего Платона Иван Ургант давно обзавелся личным микроблогом. Правда, за последние несколько месяцев телеведущий почти его не обновлял. Однако на днях Иван Андреевич решил прервать долгое молчание. Он написал эссе в издание ruspioner.ru, посвященное любви к родному дому. Стоит добавить, что, вопреки слухам, месторасположение дома Урганта не изменилось. Артист никуда не уехал из Москвы.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Иван Ургант (@urgantcom)

Как отметил шоумен в свойственной ему юмористической манере, находясь в одиночестве, он может ходить по дому без одежды. «Довлатов писал о счастье семейного человека остаться одному без семьи в квартире — например, ходишь голым и не запираешь дверь в уборную. Я вполне могу позволить себе первое, а вот второе, в силу врожденной осторожности, увы, не получается — все никак не сосредоточиться. Однако моменты эти, редкие и случайные, — назовем их «0дин Дома» — я, честно говоря, очень люблю», — трогательно признался Ургант.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Иван Ургант (@urgantcom)

В тексте артиста можно обнаружить немало забавных и милых моментов. К примеру, воспоминание о работнике сцены, который задремал в антракте и, проснувшись в разгар спектакля, от волнения вышел в окно. Или о том, как приятно в родных стенах предаваться беспечной лени. Кстати, в доме у Ивана есть пианино, за которым он может провести полтора часа, даже не заметив, как бежит время. А еще у знаменитости часто бывают гости, и тогда пространство становится шумным, заполняется веселыми голосами и музыкой. При этом центр жизни перемещается в кухню, где запекаются вкусные блюда, и звенят бокалы с изысканными напитками. Очевидно, что родной дом и в самом деле дорог сердцу Ивана Урганта.

Фото обложки: микроблог/urgantcom; микроблог/dmitryshepelev


Последние новости