«У Телегина не было шансов»: Пелагея выиграла суд о разделе имущества и изменилась до неузнаваемости, считают пользователи сети


В декабре 2020 года Пелагея официально развелась со своим мужем, хоккеистом Иваном Телегиным. Расстаться мирно у супругов не получилось. Спортсмен затеял процесс раздела имущества, сражаясь буквально за каждую копейку, заработанную в период совместной жизни. Он претендовал на половину загородного дома, купленного в ипотеку, столичную квартиру, а также деньги на банковских счетах. В иске Телегина фигурировали даже гонорары, которые Пелагея получала за выступления. Судебные разбирательства тянулись два года. И, наконец, в этом деле была поставлена точка.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Pelageya and Ivan Telegin (@pelageya_and_ivan_telegin)

Как сообщил прессе адвокат Пелагеи, Никулинский суд столицы отклонил несправедливые требования Телегина. В частности, за певицей осталась роскошная квартира в центре Москвы. «Суд признал квартиру на Нежинской улице собственностью Пелагеи. Были учтены все представленные доказательства и документы о том, что денежные средства на это жилье дала мама артистки, и Телегин не имел к ним никакого отношения. На что он рассчитывал, — неизвестно», — отметил адвокат Филипп Рябченко в комментарии для сайта starhit.ru.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Пелагея (@pelageya_insta)

Кстати, в ходе процесса выяснилось, что Телегин скрывал от певицы солидные суммы. К примеру, он продал купленную в браке квартиру за 30 миллионов рублей. И доход, полученный от сделки, спрятал от законной жены. Также, втайне от Пелагеи хоккеист снимал деньги с банковских счетов. И теперь, согласно вердикту суда, он обязан вернуть певице половину этих сумм.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от woman.ru (@woman_ru)

«Мы очень довольны результатом, справедливость восторжествовала. Когда я познакомился с Пелагеей и узнал детали дела, ни минуты не сомневался в том, что у Телегина нет никаких шансов с такими недостойными требованиями. Он три года жил в квартире, которую не приобретал. Он выводил деньги из семьи, прятал их на счетах и приобретал имущество на своих родственников и родственников его нынешней жены Марии Гончар. Суд вынес единственно верное решение — все требования Телегина к Пелагее оставить без удовлетворения. Никакие заказные статьи, никакое давление на мою клиентку не возымели действия. Надо соблюдать закон и быть порядочным человеком», — резюмировал Рябченко.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Наталья Подольская (@nataliapodolskaya)

Сама Пелагея пока судебное решение не прокомментировала. На днях певица побывала на вечеринке, посвященной 40-летию сестер Подольских. Для появления на публике звезда выбрала белоснежное платье с открытыми плечами. В сети появились фотографии, запечатлевшие самые яркие моменты торжества. И на этих снимках Пелагея выглядит неузнаваемой, она заметно располнела. Тут же появились слухи, что звезда находится в счастливом ожидании материнства. Впрочем, никто не знает, состоит сейчас артистка в отношениях или нет. После развода с Телегиным Пелагея перестала делиться с прессой подробностями личной жизни.

Фото обложки: микроблог/nataliapodolskaya


Последние новости