fbpx

У Тимура Бекмамбетова нашли смертельную болезнь: кинорежиссера срочно доставили в больницу с тяжелыми осложнениями


Тимур Бекмамбетов никогда никому не рассказывал о своих проблемах. Он привык все решать сам и ни от кого не зависеть. Недавно у 57-летнего кинорежиссера обнаружили болезнь, которая не дает ему спокойно наслаждаться жизнью. Сейчас Бекмамбетов проходит интенсивное лечение в одной из столичных клиник.

Telegram-канал Mash сообщает, что сценаристу не так давно удалили щитовидную железу. «Накануне режиссер обратился в московскую больницу и прошел обследование. Оказывается, ранее Бекмамбетову удалили щитовидную железу. Сейчас провели повторное обследование, после него режиссеру назначили лечение», — передает Telegram-канал.

Напомним, что Тимур стал популярным после выхода фильма «Пешаварский вальс». Картина получила награды на «Кинотавре» и на Карловых варах. В 2008 году он снял голливудский фильм «Особо опасен», который оценили кинокритики. Сейчас Тимур Нуруахитович все свои силы бросил на лечение. После удаления щитовидной железы начались серьезные последствия, которые требуют экстренного вмешательства. Пока режиссер никак не комментирует свое состояние. Он всегда открыт для разговор о работе и творчестве, но не о своих проблемах. В планах у Тимура снять продолжение мультфильма «9», который ранее оценили многие.

Напомним, что 22 апреля Бекмамбетова и Наталья Фишман сыграли свадьбу, на которую пригласили только самых близких людей. Они отказались от пышного торжества. На протяжении длительного промежутка времени Тимур и Наталья умело скрывали свои отношения. В феврале впервые появилось совместное фото пары.

В мае супруги путешествовали по Европе, откуда делились красочными фото. Бекмакбетов не рассказывал, что его здоровье ухудшилось, он наслаждался отпуском и не думал о проблемах. Поклонники верят, что Тимур с помощью правильного лечения улучшит свое самочувствие и продолжит работать над новым фильмом «Потерянный и возвращенный мир».

Фото: instagram.com/bekmambetovtimur


Последние новости
Реклама