fbpx

У тяжелобольного Бориса Моисеева возникли серьезные проблемы: певец распродает квартиры и антиквариат


После двух инсультов 65-летний Борис Моисеев был вынужден распрощаться с концертной деятельностью. Поскольку именно выступления перед публикой приносили ему основной доход, то сегодня материальное положение исполнителя хитов «Дитя порока» и «Голубая луна» далеко не блестящее. По сообщениям некоторых новостных источников, Моисеев вынужден распродавать недвижимость и антиквариат, чтобы оплачивать ежедневные расходы.


vokrug.tv

Первый инсульт произошел у звезды шоу-бизнеса девять лет тому назад. Тогда состояние артиста было тяжелым. Он впал в кому, и медики подключили его к аппарату искусственной вентиляции легких. Тогда врачам удалось спасти Моисееву жизнь. Певец приложил все силы для восстановления, которое было стремительным. Но спустя год он забыл о рекомендациях специалистов и вернулся к прежнему образу жизни.


ruposters.ru

Моисеев вновь начал курить и употреблять алкоголь. И это не прошло для него бесследно. Второй инсульт случился в 2015 году, и после него артисту так и не удалось до конца восстановиться. По его собственному признанию, рука и верхняя губа потеряли подвижность. Сейчас о возобновлении концертов не может быть и речи, поэтому, по некоторым данным, Моиссев продал шикарные апартаменты в Дубае, ценные картины и эксклюзивные драгоценные изделия.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Борис Моисеев (@bmoiseevpro)

Некоторое время тому назад на лице артиста появилось новообразование, которое многих навело на мысль о меланоме. Впрочем, причиной заболевания могло стать пристрастие к сигаретам, от которых Моисеев так и не смог отказаться. Однако сам артист утверждает, что чувствует себя вполне удовлетворительно. В интервью, приуроченном в 65-летнему юбилею, Моисеев отметил, что полностью отказался от алкоголя и следит за правильным питанием.


instagram.com/bmoiseevpro/

Надо сказать, что концертный директор Моисеева опроверг многочисленные сообщения о финансовых проблемах исполнителя. «С Борисом все в порядке. Он ничего не продает и даже не собирается. В 2011 году он действительно продал свой дом, за ненадобностью. Просто Борис перестал туда ездить, недвижимость стала не нужна и он ее продал. За восемь лет он больше ничего не продавал и не собирается. У Бориса Михайловича есть недвижимость в Москве, Юрмале и Болгарии. У него все хорошо», — цитирует Сергея Гороха портал Teleprogramma.pro. Горох также отметил, что за артистом, который живет один, постоянно кто-то присматривает. «Ему готовят, убирают, с ним всегда есть кто-то 24 часа в сутки», – добавил директор Бориса Моисеева.


Последние новости
Реклама