fbpx

У Заворотнюк выявили последнюю стадию опухоли мозга: вердикт врачей – такой же диагноз, что и у Жанны Фриске


Чуть меньше месяца назад в СМИ зашептались о болезни Анастасии Заворотнюк. Тогда актриса отказывалась от всех предложений и не спешила появляться на красных дорожках мероприятий. Считалось, что сильная гормональная стимуляция, которую перенесла 48-летняя звезда ради рождения ребенка и привела к таким печальным последствиям. Журналисты подозревали у артистки рак. Увы, слухи подтвердились.

goodhouse.ru

«Да, болеет, — рассказывала женщина, живущая вблизи звезды. — Сейчас вроде положили в больницу. А до этого, летом, дома была. Но в поселке ее почти не видели, я думала, в Америку к дочке улетела. Но потом вижу: Валя (мать Заворотнюк) плачет постоянно. У Насти, говорит, сильно голова болит, спать не может. А потом я и Настю увидела… Честно сказать, даже не узнала. Она ведь всегда худенькая была, статуэточка. А здесь такая полная, совсем другой человек. И волос ее роскошных как будто нет, косыночка на голове. Это все от лекарств…» — продолжала соседка, поясняет starhit.ru. 

starhit.ru

Предчувствуя беду, мужу Заворотнюк, фигуристу Петру Чернышеву коллеги актрисы предлагали помощь, но он отказался, сославшись на то, что всего хватает. «Он подтвердил, что Настя еще не пришла в форму после родов. Она заметно поправилась, и это ее угнетает», — заявил близкий друг семьи 24tv.ua. Сейчас он постоянно находится рядом с любимой. Ради этого Петр даже покинул ледовое шоу Татьяны Навки «Руслан и Людмила», которое очень любил.

instagram.com/a_zavorotnyuk

Судя по всему, звезду пытались лечить за границей. Сейчас звезда сериала «Моя прекрасная няня» находится под круглосуточным наблюдением врачей в реанимации. Туда ее доставили из польской больницы. Актрисе поставили такой же диагноз, что и Жанне Фриске четыре года назад. По всей видимости, речь идет о неоперабельной форме рака мозга.

ru.hellomagazine.com

«У Анастасии диагностировали отек мозга, ее состояние оценивается как критическое. Рядом с ней находится ее муж, фигурист Петр Чернышев. Каковы прогнозы врачей — не сообщается. Врачи Анастасии Заворотнюк диагностировали у нее последнюю стадию опухоли мозга. Как оказалось, о смертельном диагнозе близкие артистки узнали вскоре появления на свет ее третьего ребенка — дочери Милы. Нейрохирурги планируют провести актрисе операцию, но ее состояние очень тяжелое. Врачи созвали консилиум. До этого Заворотнюк прошла курс химио-и лучевой терапии, которые не дали должного результата — состояние Анастасии ухудшилось. Сообщается, что опухоль дала метастазы в мозг», — сообщает издание.

ru.hellomagazine.com

Ходит множество слухов, что якобы ЭКО стало причиной возникновения опухоли мозга. Но многие пользователи отрицают это и приводят в подтверждения фотоснимки селебритис в августе прошлого года. По словам звездной пары, дочь Мила появилась на свет в октябре. Но в последний месяц лета, Анастасия Заворотнюк была как всегда стройной, без намека на большой живот. А значит, по мнению фолловеров, ребенка выносила суррогатная мама.


Последние новости
Реклама