fbpx

Участник «Битвы экстрасенсов» помог Дане Борисовой связаться с другом, который передал ей тайное послание

В субботу на телеканале ТНТ стартовал девятнадцатый сезон популярного шоу «Битва экстрасенсов». В первом выпуске рейтингового проекта участники доказывали свои паранормальные способности. Одним из главных испытаний была встреча экстрасенсов с «Мистером Х». В этом сезоне им стала известная телеведущая Дана Борисова.

Дане Борисовой передали привет с того света! В ходе испытания участники заходили в комнату с завязанными глазами. Каждый из экстрасенсов должен был максимально подробно рассказать о человеке, который находится в комнате. Практически все участники заявили, что таинственный «Мистер Х» – это привлекательная женщина средних лет. Но наибольшее впечатление на Дану произвели Аида Грифаль и Тимофей Руденко.

Грифаль обратила внимание на непростые взаимоотношения Борисовой с мужчинами, а также на ее конфликт с матерью. «Мама играла разрушительную роль в моей жизни. Она хотела быть номером один, чтобы никакой мужчина не встал между нами, это был гиперконтроль», – подтвердила телеведущая.

Экстрасенс Тимофей Руденко в самом начале шоу предупредил, что у него диагностировали шизофрению, которая впервые проявилась после смерти отца. Однако сам он считает, что не заболел, а обрел способность разговаривать с душами умерших. Он передал Дане привет от «мертвого Тимы» и упомянул о «встречах на Патриках». Поначалу телеведущая не воспринимала слова экстрасенса, и лишь через несколько минут догадалась, что речь идет о ее умершем продюсере Тиме Брике.

Борисова призналась, что с трудом вспоминает о том этапе своей жизни, когда она сутками не выходила из квартиры Брика на Патриарших прудах. Именно он подсадил ее на наркотики. «Тима – тот самый человек, который первый раз принес амфетамины, но я думала, что это средство для похудения. Я была доверчивая, и я очень слушалась чужое мнение», – сказала телеведущая.

После выхода в эфир первого выпуска шоу Дана Борисова поделилась впечатлениями с подписчиками своего микроблога. «Я стала первым мистером X этого сезона. А воспоминания о тех долгих бессонных ночах ,на квартире моего покойного друга Тимы Брика вообще не давали спать очень долго. И после программы, когда экстрасенс Тимофей заговорил голосом Тимы, нахлынули вновь. Не удивительно, ведь от моего вещества ,была стойкая бессонница, и стремительно худелось. Весила я примерно 45-46 кг. Короче, в этой программе, как мне показалось, без подстав», – написала телеведущая.

Фото: instagram.com/danaborisova_official/