“Учу его ставить амбициозные цели”: Светлана Хоркина о старшем сыне, рожденном от мужа Веры Глаголевой


Знаменитая российская гимнастка, трехкратная чемпионка мира и Европы Светлана Хоркина не выставляет на всеобщее обозрение подробности личной жизни. Известно, что звезда отечественного спорта растит двух сыновей, старшему из которых недавно исполнилось шестнадцать лет. Но даже на странице гимнастки в социальной сети ее наследников можно увидеть только со спины. И все же на днях Светлана впервые решилась на откровенность.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Хоркина Светлана (@khorkinasvetlana)

Напомним, что своего первенца Святослава гимнастка родила в 2005 году. Мальчик появился на свет в элитной американской клинике, а это значит, что он получил право на гражданство США. Отцом малыша называли артиста Левана Учанейшвили. И лишь спустя много лет стало известно, что Хоркина родила сына от мужа Веры Глаголевой, бизнесмена Кирилла Шубского, с которым у нее был долгий роман.

Кадр из видео youtube.com/Эмпатия Манучи

Завесу тайны над своими отношениями с Шубским Светлана частично подняла в автобиографической книге «Кульбиты на шпильках». Кстати, в то время злые языки утверждали, что измена мужа могла стать причиной болезни Веры Глаголевой, у которой диагностировали рак желудка. Как призналась на днях гимнастка, ее старший сын вырос смышленым парнем, на которого возлагаются большие надежды.

Кадр из видео youtube.com/Эмпатия Манучи

«Он у меня, скажем так, на выданье. Что это значит: это десятый класс, мы думаем, куда мы поступаем, потому что образование – это фундамент будущего успешного человека. Это удивительно, конечно, он у меня всю свою школьную жизнь говорил, что гуманитарий, и тут вдруг – физика. Я его пытаюсь научить ставить амбициозные цели, и, конечно, это МФТИ. Я сама боюсь, но что делать», – поделилась подробностями Светлана в беседе с Вячеславом Манучаровым на youtube-канале «Эмпатия Манучи».

Десять лет назад Светлана Хорхина вышла замуж за чиновника Олега Кочнова. В 2019 году у пары родился сынишка, которого назвали Иваном. И сейчас все свободное время спортсменка посвящает заботам о малыше. «Во главе угла стоит семья. У меня маленькому ребенку год и десять месяцев, и, конечно, он занимает просто все место в моей голове», – подчеркнула Светлана. Она также добавила, что в лице своего мужа встретила внимательного и понимающего человека, который поддерживает ее в любых начинаниях.

Фото обложки: youtube.com/Эмпатия Манучи


Последние новости
Реклама