«Удали срочно! Ты что творишь? Никто не должен знать про бриллианты!»: Мартиросян рассекретил доходы Гарика Харламова


Один из участников Comedy Club Константин Маласаев озвучил цифру гонораров Гарика Харламова и Павла Воли. По его словам, Воля зарабатывает около четырех миллионов рублей, а Харламов — целых семь миллионов. Комики решили прокомментировать данное заявление.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Гарик Мартиросян (@martirosian_official)

Гарик Харламов и Гарик Мартиросян сняли видео, на котором бывший муж Асмус признается сколько зарабатывает на самом деле. «Сенсационное интервью с одним из самых астрономически богатых комиков мира! Да что там мира — проспекта Мира!!!» — подписал видео Мартиросян в блоге.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Гарик Мартиросян (@martirosian_official)

На вопрос о своих гонорарах Харламов ответил, что получает ежемесячно семь миллионов долларов, а скрывает от народа 70 миллиардов. А также добавил, что все свои деньги тратит на одежду. Якобы его кепка состоит из черного золота и украшена бриллиантами, правда только внутри, чтобы никто не видел. Хохот в кадре стоял неимоверный. После этой изобличающей публикации Харламов оставил свой забавный комментарий в блоге друга. «Удали срочно! Ты что творишь? Никто не должен знать про бриллианты! Удали срочно! Я на фотосессии журнала «Форбс»! Наберу позже», — написал резидент Comedy Club.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Гарик Харламов (@garikkharlamov)

Смех-смехом, но недавно Харламов повысил свои расценки. Если раньше за выступление на корпоративе он просил 2 миллиона рублей, но сейчас его прайс повысился на 500 тысяч. Об этом сообщил представитель компании по организации праздников с участием звезд.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Гарик Харламов (@garikkharlamov)


Несколько лет назад Гарик запустил свой бренд одежды под названием Bulldog moda. Футболки и свитшоты со смешными надписями от звезды Comedy Club можно было приобрести в микроблоге проекта в Instagram. Но массового производства не случилось, сайт бренда так и не был запущен, а коллекция одежды не обновлялась с января 2020 года. Сейчас остатки ассортимента распродаются со скидкой. Кроме того, в прошлом году Харламов потерял рекламное агентство под названием «Креативное агентство Бульдог». Артист занимал пост руководителя вместе со своими коллегами по Comedy Club. В какой-то момент агентством заинтересовались в налоговой, однако, когда сотрудники приехали по адресу регистрации, там никакого офиса не оказалось. В связи с возникшими проблемами служба приняла решение закрыть детище Харламова.

Фото обложки: instagram.com/martirosian_official/


Последние новости
Реклама