fbpx

Уголовное дело против актрисы Натальи Бочкаревой прекращено: звезда будет помогать наркозависимым


Звезда сериала «Счастливы вместе» Наталья Бочкарева может, наконец-то, вздохнуть свободно. Как стало известно журналистам, тюремный срок за хранение наркотиков актрисе больше не грозит. Следственные органы не стали требовать у суда заключения Бочкаревой под стражу, а попросили ограничиться денежным штрафом. После того, как актриса внесет указанную сумму в казну, уголовное дело против нее будет закрыто.

Напомним, что в конце сентября прошлого года сотрудники ГИБДД задержали автомобиль, за рулем которого находилась Бочкарева. Правоохранители обратили внимание на странное поведение актрисы. Они спросили, не употребляла ли она запрещенные вещества. Бочкарева отпираться не стала и призналась, что при ней имеется свернутая купюра с наркотическим препаратом.

«В Преображенский районный суд Москвы 9 января 2020 года поступило уголовное дело в отношении Бочкаревой Натальи Владимировны с постановлением органов предварительного расследования о прекращении уголовного дела и назначении меры уголовно-правового характера в виде судебного штрафа», – цитирует издание «СтарХит» собственный источник в правоохранительных органах. Сама Бочкарева старалась не комментировать скандальную историю.

Актриса отметила, что больше всего переживала о том, как шумиха в прессе отразится на маленьких учащихся ее школы-студии. Недавно стало известно, что Бочкарева активно занимается благотворительностью, не делая это достоянием широкой общественности. Она дает мастер-классы для детей с любыми формами инвалидности, в том числе и для слепоглухих детей. Как сообщила журналистам «Комсомолки» монахиня Евфросиния, Бочкарева в своей школе не раз работала с детьми, страдающими церебральным параличом, и даже выводила их на сцену в качестве артистов.

«Я знаю, что Наталья в ближайшее время примет участие в концерте против наркотиков и в помощь наркозависимым. Она выступит на этом мероприятии и как актриса, и как певица. Поверьте, таких отзывчивых людей, как она – единицы, и что бы ни случилось, она достойна милости и снисхождения. Тем более, что все мы не без греха», – добавила матушка Евфросиния, которая возглавляет «Фонд памяти Преподобномученицы Великой Княгини Елизаветы Фёдоровны Романовой».

Фото: instagram.com/natalia_bochkareva_official


Последние новости
Реклама