«Упрямство, истерики, своеволие!»: мама Тимати пожаловалась на поведение дочери модели Алены Шишковой


Симона Юнусова призналась, что Алиса, ее внучка, в последнее время ведет себя очень скверно. Судя по всему, у дочери Тимати наступило тяжелое врем — кризис 7 лет. Впрочем, звездной бабушке от этого не легче. Ее нервы находятся буквально на пределе.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Simona Chernomorskaya (@simona280)

«Упрямство, истерики, своеволие. Ты — слово, она 10 в ответ… Здравствуй кризис 7 лет! Весь год Алиса училась дружить, было сложно, помогал психолог», — причитала в своем Инстаграм Симона Яковлевна.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от СПЛЕТНИГРАМ (@spletnigrad)

«Ну, а я, уже в который раз учусь дышать не впадая в… (чрезмерное напряжение), крепко обнимать, обсуждать произошедшее и понимать природу вещей. Как трудно быть взрослым…», — отметила мать рэпера. Селебрити пытается обсуждать с Алисой ее поступки и поведение, но пока девочка не воспринимает разговоры всерьез.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Все о звездах (@vse_ozvezdax)

«Говорю Алисе: «Я очень расстроена, что ты вчера себя так вела». Ответ: «Сена, ты можешь просто об этом забыть?!» — поведала звездная бабушка. Фолловеры посоветовали ей почаще отдавать Алису маме, модели Алене Шишковой, тогда девочка успеет соскучиться по бабушке и ценить время, проведенное с ней.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от @v___teme_

И действительно, Юнусова посвящает буквально все свое свободное время любимой внучке. Она не только отдыхает с ней заграницей, играет в будни, но и помогает учиться. Мама Тимати не раз признавалась, что во время пандемии коронавируса именно она читала с девочкой книги и учила уроки. «Кто бы мог представить еще недавно, что занятия будут проходить в таком формате! Для тех родителей, а особенно бабушек и дедушек, кто не родился с гаджетами во рту, это прямо-таки нервное потрясение! Регистрация, пароли, логины, настройка, распечатка заданий. А-а-а, это страшный сон! Мне страшно, а Алисе нравится! Зато у нас есть возможность подглядеть, как ребенок ведет себя на уроках», — делилась Симона Яковлевна.

Фото обложки: instagram.com/simona280


Последние новости
Реклама