Ургант, Слепаков, Макаревич, Пугачева, Галкин и другие: в Израиле выросли цены на недвижимость из-за наплыва российских звезд


Удивительно, но еще никогда солнечный Израиль не пользовался такой востребованностью, да и попасть туда было не так просто. Но сейчас местные жители не могут нарадоваться, в каждом кафе за утренней чашечкой кофе можно запросто встретить звезду, ну просто чудеса на земле обетованной!

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от ALLA PUGACHEVA (@alla_orfey)

Так, район Кесарии и Герцлии, где прибрели особняк Пугачева и Галкин, вмиг стал местной достопримечательностью, как отмечает портал woman.ru, стоимость как аренды, так и покупки соседних домов здесь выросла на 10-20%. А то и того больше. Все хотят почувствовать себя хоть немножечко звездой и уже соревнуются за соседство с Аллой Борисовной Пугачевой. Теперь это не только фешенебельный район, славящийся шикарными отелями и ресторанами, а также развитой отраслью высоких технологий, но и место, где обитают настоящие легенды.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Артём Поварихин (@povarixin)

Стоит добавить, что выбор коттеджей и вилл в этой части побережья невелик, большим спросом пользуются апартаменты. Цены на дома начинаются от 1,5 млн долл. США, на квартиры — от 700-500 тыс. долл. Кстати, в самой Кесарии не так много русских туристов, потому фото Примадонны в компании Максима Галкина и детей появилось в публичном пространстве лишь однажды. Но и одного кадра было достаточно, чтобы понять, у покинувших Россию знаменитостей все хорошо, они выглядят загоревшими, похудевшими и посвежевшими.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от 👀Полная Новость в СТОРИС (@sarafannoe__radio)

Важно отметить, что среди тех, кто давно живет в «израильской Рублевке», много выходцев из СССР, а значит, объяснять, кто такая Примадонна им не нужно. У Аллы Пугачевой здесь знакомых огромное количество, именно сюда звезда прилетала ни единожды подправить свое здоровье в любимый медицинский центр российских звезд — «Герцлия Медикал Центр». Именно потому она приобрела особняк в Израиле не раздумывая несколько лет назад за 550 млн рублей. Кстати, именно в Иерусалиме происходило венчание Аллы Борисовны и Филиппа Киркорова. На церемонии присутствовали только самые близкие пары.

Возможно, именно потому, как только появились слухи о возможном повышении цен на курорте по вине Аллы Борисовны Киркоров тут же встал на защиту своей некогда любимой женщины. «В последнее время у нас даже на Аллу посягают. Я о некоторых, так скажем, неудавшихся певицах. У них что-то не сложилось в карьере, а они винят в этом Пугачеву. Алла очень хорошо сказала однажды: «Вот она на меня прет, что я ей помешала карьеру сделать, а она свою рожу в зеркало-то видела?». Это так круто было сказано! И так честно. Действительно, ведь можно быть квазимодой, но при этом великим актером. А когда ты ни то, ни другое, и тебе не повезло, то в этом виноваты Алла Пугачева или Филипп Киркоров», — посетовал исполнитель.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от @alla.philip94

«Я Аллу последний раз видел года три-четыре назад. Наши пути давно разошлись. И у каждого своя жизнь. Но это не мешает мне хранить в сердце только лучшее, что между нами было. Я всегда буду говорить спасибо судьбе за то, что она подарила мне десять потрясающих лет с этой великой женщиной. Рядом с Аллой я получил колоссальный профессиональный опыт. И самое главное — я действительно был любим. Скажу одну фразу — и на этом мы поставим точку на теме моей красивой истории любви. «Я хотел тебя возненавидеть, но не смог даже разлюбить», — разоткровенничался Филипп Бедросович в интервью «КП».

Фото обложки: youtube.com/Первый канал


Последние новости