fbpx

Не стало единственного сына Светланы Моргуновой: тест на коронавирус показал положительный результат


19 мая ушел из жизни 52-летний сын известной телеведущей и диктора советского телевидения Светланы Моргуновой. Тело мужчины было найдено в его собственной московской квартире. Об этом сообщил на странице Facebook двоюродный брат Моргунова, глава Таганского муниципального округа Илья Свиридов. Политик также отметил, что у Максима диагностировали коронавирусную инфекцию. При этом у него не было хронических заболеваний и вредных привычек.


vokrug.tv

«Между майскими праздниками он выходил на работу (ко Дню Победы они делали какой-то телемост почему-то с Португалией). И там контактировал с коллегой, его непосредственным начальником. 8-го числа у начальника подтвердили ковид. Максим сдал тест, и 10 мая получил положительный «результат», – говорится в сообщении политика.


starhit.ru

У Моргунова наблюдались все симптомы ковида, температура колебалась от 37,5 до 39 градусов, развилась одышка. Друзья посоветовали ему пройти обследование на компьютерном томографе. Он отправился в поликлинику на личном автомобиле, с высокой температурой простоял в очереди три часа. Медики обнаружили у сына Моргуновой поражение 28 % легких. Максим заперся в собственной квартире и занялся самолечением. Супругу и дочь он отправил на дачу полтора месяца тому назад.


vokrug.tv

Мусор Моргунов выносил в защитной маске и перчатках, а продукты заказывал через службу доставки. По некоторым данным, сын звезды принимал противомалярийные препараты и делал себе уколы противотромбовых лекарств в живот. Вечером 19 мая Максим перестал выходить на связь. Светлана Моргунова забила тревогу, в квартиру мужчины стучались соседи, но дверь никто не открыл. Жена Максима экстренно вернулась в город, но и она не смогла попасть в квартиру, потому что дверь была заперта изнутри на щеколду. В конце концов, замок взломали спасатели. В квартире было обнаружено бездыханное тело сына звезды.


gordonua.com

Максим Моргунов появился на свет в первом браке диктора Центрального телевидения СССР Светланы Моргуновой. Он закончил историко-филологический факультет Университета дружбы народов имени Патриса Лумумбы. В начале нулевых Моргунов вел авторскую программу «Военное дело» на канале НТВ. В последнее время Максим работал в пресс-службе музея-заповедника «Коломенское».


Последние новости
Реклама