fbpx

“Устала жить в золотой клетке”: супруга принца Гарри признала, что уже устала быть частью королевской семьи


К жизни Меган Маркл и Принца Гарри приковано пристальное внимание. Все хотят знать, как справляется новоиспеченная мама со своим ребенком. В последние несколько месяцев Меган грустит и пребывает в плохом настроении. Ее критикуют СМИ и даже члены королевской семьи, которые не одобряют поведение герцогини Сассекской. Меган Маркл совершила ошибку, сказав принцу “Да”.

По словам близкой подруги, жизнь Меган стала похожа на заточение в “золотой клетке”. “Это как влюбиться на шоу “Холостяк” вдали от повседневных забот о жизни. Но вскоре реальность возвращается, и это уже не так захватывающе. Сейчас Меган и Гарри очень сильно это ощущают”, – поделился инсайдер.

Меган устала от нападок со стороны родственников по отцовской линии. Все хотят прославиться за счет герцогини Сассекской. Есть некоторая доля правды в том, что Меган нарушает традиции и не всегда соответствует протокольным требованиям. Многим кажется, что Маркл часто капризничает, словно голливудская звезда. Также супруга принца Гарри просит общественность не вмешиваться в ее приватную жизнь.

Герцогиня поставила королевскую семью в безвыходную ситуацию. Еще до рождения сына Арчи Меган и принцу Гарри предложили переехать из Лондона в Виндзор. Супруги стали далеко находиться от членов королевской семьи. Со своими соседями Меган тоже отказалась общаться. Супруги разослали письма, в которых попросили местных жителей в Виндзоре не разговаривать с ними.

Меган не думала, что в изоляции станет чувствовать себя хуже. Подруги ничем не могут помочь ей, только с сочувствием слушают. Сейчас Герцогиня сомневается в правильности своих действий. В голове у Меган часто возникают мысли, что ей не стоило выходить за принца и становиться частью королевской семьи.

Фото: instagram.com/meghanmarkle_official


Последние новости
Реклама