fbpx

«В аборте виноват мужчина»: Корчевников будет спасать женщин от искусственного прерывания беременности


Борис Корчевников очень занятой человек. Сейчас он ведет шоу «Судьба человека», также является генеральным директором телеканала «Спас». Знаменитость признается: совмещать две должности не трудно, правда, свободного времени практически не остается. Сейчас в запуске и разработке телеканала около двадцати новых проектов.

instagram.com/b.korchevnikov

В данный момент создается другая концепция утреннего и ночного эфиров, развивается информационное направление, строится новая студия. К ежедневной новостной программе добавился воскресный анализ событий в проекте «Главное» от Анны Шафран и информационной службы. Корчевников с командой запустил проект под названием «Зачем Бог?!». По словам Бориса, это занимательное и очень доходчивое богословие из уст профессора Московской духовной академии Алексея Ильича Осипова.

instagram.com/b.korchevnikov

Особенное место для Корчевникова занимает новый проект — программа «Прямая линия жизни». В рамках эфира туда звонят женщины, задумавшиеся об аборте или ищущие опору и поддержку. Борис уверен, аборт — всегда ошибка, ведь почти каждая женщина в конечном счете жалела о содеянном.

starhit.ru

«В аборте чаще всего виноват мужчина. Это сломанные навсегда жизни и вечный бег, сводящий с ума от съедающей тоски и догоняющего раскаяния. Поверьте, каждая женщина спустя время жалеет о содеянном. Вот и в эфире мы хотим показывать истории, в которых, может, кто-то узнает свою ситуацию и не совершит ошибку», — поделился Корчевников в беседе со starhit.ru. Кстати, ведущий ответил на вопрос мог бы он полюбить девушку с ребенком весьма однозначно: «Да, и любил!», — признался он. А к суррогатному материнству селебрити относится специфически: «Мне жалко женщину. Она недостойна такой унизительной роли».

starhit.ru

Если бы у Бориса было больше свободного времени, он бы записался на секцию самбо. Когда-то давно артист тренировался с огромным удовольствием, но сейчас только боксирует. Раз в месяц может появиться на ринге. Сейчас он отжимается и подтягивается дома. До недавней болезни селебрити отжимался сто раз. Борис надеется в обозримом будущем вернуть этот уровень физической подготовки.


Последние новости
Реклама