«В бой идет пластическая хирургия»: Садальский высмеял новогодние концерты, Солнцев задел певицу Анастасию


В новогоднюю ночь россияне увидели на федеральных каналах все те же однотипные праздничные концерты, повторяющие формат «Голубого огонька». Уже более полувека авторы развлекательных программ не могут придумать ничего более оригинального, приглашая именитых исполнителей зрелого возраста с их старым репертуаром. Своим мнением по этому поводу поделился в социальной сети Станислав Садальский.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Стас Садальский️🎬 (@stassadal)

«Замшелые новогодние телевеселья. Полистал программы. В бой идут… идёт, ползёт — одна пластическая хирургия. Мумии возвращаются, все как один пенсионного — со старыми песнями, те же, и оне же! Все двигаются вперёд, а мы ползем назад да еще с ускорением. Вывод! Детский канал «Карусель» надо смотреть было. Посмотрел с великим удовольствием», — написал Садальский в личном микроблоге.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Тамара Гуня адм. группы (@dusha_lyubit_lepsa)

Отдельной порции негатива артист удостоил Жанну Бадоеву, которая в новогоднюю ночь вела на Первом канале праздничный эфир вместе с Максимом Галкиным. Садальскому не понравился голос телеведущей. Он показался артисту неприятным и глухим. Правда, Станислав Юрьевич предусмотрительно не стал называть имени и фамилии объекта своей критики. В отличие от Рустама Солнцева, который открыто покритиковал певицу Анастасию и столкнулся с серьезными последствиями.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Анастасия (@anastasiiamintskovskaia)

Солнцев нередко задевает отечественных знаменитостей на своем youtube-канале. Недавно он негативно оценил выступление певицы Анастасии в программе «Суперстар! Возвращение». По мнению членов жюри, звезда проявила себя вполне достойно и заслуженно дошла до финала. Но Рустам с этой точкой зрения не согласился. Он отметил, что певица растеряла былой лоск и выглядела беспомощно на сцене масштабного телепроекта.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Рустам Солнцев (@solncevrustam_)

«Мне поступили угрозы сначала от мужа Анастасии. А потом позвонили сама Анастасия. И судя по ее голосу, я предполагаю, что она была сильно выпивши. Это был такой странный вызов. «Слышь ты, звезда!» — сказала она мне. Я попросил ее проспаться и мне набрать, если она хочет и вспомнит об этом разговоре. Но мне никто не перезвонил. Я на своем канале говорю о разных персонах. Хотелось бы, чтобы мне предъявляли претензии звезды рангом повыше. Потому что, когда мне звонит Анастасия, это значит, что я свою работу делаю плохо. Хочу, что б мне звонил с угрозами Киркоров или Пугачева», — подчеркнул Солнцев в комментарии для сайта teleprogramma.pro.

Фото обложки: instagram.com/anastasiiamintskovskaia; instagram.com/stassadal


Последние новости
Реклама