fbpx

“В деле Ефремова много странностей”: Поплавская безоговорочно осудила артиста, а Лия Ахеджакова вступилась за него


Громкий резонанс в российском обществе вызвало неожиданное заявление адвоката Эльмана Пашаева. На днях он сообщил представителям прессы, что у него есть веские доказательства невиновности своего подзащитного Михаила Ефремова. Юрист не стал обнародовать известные ему факты, приберегая их для судебного процесса. Также, очевидно, под влиянием адвоката заслуженный артист не признал свою вину. Коллеги Ефремова по актерскому цеху отнеслись к его позиции не однозначно.


instagram.com/the_yana_poplavskaya

Актриса Яна Поплавская отметила в своем Инстаграм-аккаунте, что поначалу верила в искреннее раскаяние Михаила Ефремова. Она даже испытывала сочувствие к артисту, попавшему в беду, так как он уже предстал перед судом собственной совести. Но когда обвиняемый в тяжком преступлении отказался признать свою вину, Поплавская изменила свое отношение. Теперь она считает, что артист испугался наказания за содеянное, и страх в его душе вытеснил покаяние и муки совести.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Яна Поплавская (@the_yana_poplavskaya)

«Я говорила, что совесть самый страшный судья и палач для Миши. Особенно после того сострадания, понимания, которое возникло у людей после его первого публичного признания с извинениями. Но страх тюрьмы и наказания оказался сильнее того человека, который был когда-то Михаилом Ефремовым. Самое страшное – отказаться от самого себя. Мне противно и погано внутри, когда я вижу подобное», – написала Поплавская в личном микроблоге.


paparazzi.ru

А вот Лия Ахеджакова не отказывает Михаилу Ефремову в своей поддержке. Актриса близко дружила с мамой артиста Аллой Покровской. Она припомнила, что Алла Борисовна незадолго до своего ухода тревожилась о судьбе любимого сына. «Мишу или посадят, или убьют»», – говорила она Лие Меджидовне. Сама Ахеджакова считает, что в деле Ефремова есть много белых пятен. В частности, по ее мнению, собутыльники явно подмешали что-то артисту в выпивку. Из-за этого он перестал контролировать себя и сел за руль в нетрезвом состоянии, чего раньше никогда не делал.


antikor.com.ua

«Мишино дело настолько страшное, что там нужно крайне тщательно разбираться. А уже наделана масса ошибок! Например, эксперты в первую же минуту должны были осмотреть машину и немедленно все запротоколировать, но этого не было сделано. Можно посидеть за столом с хорошими новыми знакомыми, они тебе и нальют, а потом немножко туда и подсыплют, и проводят тебя до машины, и приспособление какое-нибудь тебе туда поставят. Это всё возможно. А у нас это традиция особенно мощная. Я не знаю, что было с Мишей, но есть, например, полковник полиции на пенсии из Смоленска, который всю жизнь занимался этими дорожными авариями, он подробно разбирает эту аварию и настаивает, что видео аварии смонтировано. И нет никаких оснований думать, что это конспирология. Нет. Там много странного», – цитирует Ахеджакову издание «Собеседник».


Последние новости
Реклама