В Максима Галкина запустили яблоком, Алла Пугачева похвасталась стройными ножками, имущество Ники Белоцерковской арестовано


Максим Галкин и Алла Пугачева уже несколько месяцев живут в Израиле. В начале июня юморист отправился в гастрольный тур по городам этой страны. Звезду встречают полные залы, аплодисменты публики и букеты цветов. Но случаются и неприятные инциденты. Недавно в Галкина кто-то из зрительного зала запустил яблоко. Фотография, запечатлевшая последствия инцидента, быстро разлетелась по разным сетевым пабликам.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Максим Галкин и Алла Пугачева❤ (@mia_family_)

На днях ресурс russian_showbiz опубликовал фотографию Галкина, на которой он позирует с подбитым глазом. Оказалось, что шутка звезды относительно ушедшего из России «Макдональдса» вызвала возмущение одного из зрителей, и тот швырнул в Галкина яблоко. Позднее юморист принес извинения перед всеми, кого задели его слова.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Русский Шоу-Бизнес (@russian_showbiz)

Вскоре в микроблоге юмориста появилась свежая фотография его звездной супруги. Как выяснилось, Алла Борисовна попала в объектив камеры собственной дочери Лизы. На снимке певица позирует в домашней обстановке, которая выглядит довольно скромно, без вычурных излишеств. Для фотосессии Пугачева облачилась в белоснежные мини-шорты, майку и просторную рубашку. Она также сменила прическу и осветлила волосы. Пользователи сети не могли не отметить, что Примадонна выглядит на удивление молодой и счастливой.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Максим Галкин (@maxgalkinru)

Пока неизвестно, когда именно звездная семья вернется на родину. Что касается журналистки, блогера и автора кулинарных книг Ники Белоцерковской, то ей возвращаться уже некуда. Пока знаменитость проводит время на собственной вилле в Кап-Д’ай, ее российское имущество арестовано. «Постановлением Басманного суда удовлетворено ходатайство следователя о наложении ареста на имущество, принадлежащее Белоцерковской, а именно на машино-место и квартиру в Москве, жилые дома, квартиру и земельный участок в Санкт-Петербурге», — сообщает интернет-портал starhit.ru со ссылкой на пресс-секретаря суда Екатерину Буравцову.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Ника Белоцерковская (@belonika)

К слову, от некоторых активов Белоцерковской удалось предусмотрительно избавиться. Она продала свои акции, несколько иномарок и нежилое помещение в центре Санкт-Петербурга. Также блогерша отдала в надежные руки основанное ей издание «Собака.ру». «Мой любимый журнал передан мною в собственность тех, кто его эти 23 года и делал. Инесса и Яна, я решила, что это честно и правильно. Вряд ли я могу быть сейчас хоть как-то полезна, скорее, наоборот. 23 года — это целая взрослая жизнь. Пора отпустить. Спасибо вам огромное за вашу работу! Вы сделали необыкновенный продукт, ставший символом Петербурга. И это ваша заслуга», — отмечала Белоцерковская в апреле этого года.

Фото обложки: микроблог/maxgalkinru; микроблог/belonika


Последние новости