В платье Zara за 16 футов: Кейт Миддлтон пришла на мероприятие в старом наряде, герцогиню хвалят за бережливость


Герцог и герцогиня Кембриджские имеют возможность распоряжаться королевским состоянием и жить в роскошных резиденциях. Тем не менее, Кейт Миддлтон никогда не отличалась чрезмерной расточительностью. Супруга принца Уильяма часто летает на бюджетных авиарейсах и делает покупки в обычных супермаркетах. Помимо прочего, герцогиня нередко появляется на публике в скромной одежде из масс-маркета. И не видит ничего плохого в том, чтобы повторно надеть платье, обувь или аксессуары.

На днях принц Уильям с женой посетили Исследовательский институт в Лондоне, чтобы запустить проект «Дети 2020-х». В рамках этого исследования будут изучаться особенности развития малышей в возрасте от пяти месяцев до пяти лет. В беседе с журналистами Кейт подчеркнула, что она много времени посвятила изучению генеалогического древа собственной семьи. Примечательно, что со стороны матери среди предков герцогини есть представители рабочих профессий: шахтеры, плотники и разнорабочие. А родственники со стороны отца получили лучшее образование, среди них есть банковский менеджер, адвокат и пилот.

Британцы обратили внимание на скромное платье, которое герцогиня выбрала для мероприятия. Кейт появилась на публике в клетчатом платье от бренда Zara. Этот же наряд она уже надевала в январе 2020 года. Более того, данная модель сейчас продается со скидкой и стоит всего 1600 рублей или 16 фунтов. До переоценки изделие можно было купить за 90 фунтов. Судя по всему, Кейт Миддлтон никогда не будут упрекать в излишней любви к роскоши.

Герцогиня давно уже стала иконой стиля не только для граждан Великобритании, но и для всего мира. Она неуклонно следует королевскому протоколу, подбирая наряды, точно соответствующие духу того или иного мероприятия. Так, в конце сентября герцогиня Кембриджская появилась на премьере нового фильма о Джеймсе Бонде в роскошном платье, которое до сих пор обсуждают поклонники. Уильям и Кейт прошлись по красной дорожке ко входу в Альберт-холл, минуя знаменитый автомобиль Aston Martin, любимый бренд агента 007.

Для появления на светской премьере Кейт выбрала облегающее платье в пол телесного цвета с прозрачным верхом. Дизайнеры модного бренда Jenny Packham щедро украсили наряд сверкающими пайетками, из-за чего платье выглядело золотым. Как отмечают эксперты, наряд обошелся супруге принца в 4000 долларов. Изюминку образу придали золотые серьги Onitaa, выполненные в южноазиатском стиле, и туфельки Aquazzura. Принц Уильям предпочел классический смокинг, чтобы подчеркнуть сияющую красоту своей спутницы.

Фото обложки: instagram.com/windsor.royal.family


Последние новости
Реклама