В семье Регины Тодоренко и Влада Топалова начались проблемы, Мария Шарапова рассказала о тяжелом восстановлении после родов


На днях телеведущая второй раз стала мамой и уже успела поделиться с пользователями сети мельчайшими подробностями процесса. Как выяснилось, старший сын Тодоренко присутствовал на родах, о чем она без стеснения рассказала подписчикам. «Теперь я — старший брат», — заголосил Мишель, когда увидел малыша впервые. Его переполняла такая гордость! Наш маленький сынок за считанные секунды повзрослел, стал осознаннее. Я готовила его к родам, рассказывала о процессе встречи с малышом, говорила, что может наступить момент, когда маму нужно будет оставить одну, что, возможно, мама будет издавать разные странные звуки.

И, если захочется уйти и заняться своими делами, он может смело приступать к задуманному. Но Мишка не хотел уходить, он изъявил желание быть рядышком: «Я буду поддерживать тебя, мамочка». А я радовалась, что даже в схватках могу поиграть с сыном. Когда на свет появился Мир, Мишель быстро вбежал в комнату, обнял папу, посмотрел в бассейн, откуда выплыл наш младший, и радостно сказал: «Теперь у нас есть малыш!» — делится самым сокровенным Тодоренко.

Кроме того, телеведущая опасалась, что Миша не примет еще одного ребенка, начнет ревновать или уйдет в себя. Так и случилось. «Если Мишка хочет побыть маленькой лялей, мы всячески поддерживаем: хочешь соску — бери, хочешь лежать в пеленочке — пожалуйста, хочешь к маме и папе на ручки — мы с радостью, хочешь снова в колясочку — можем покатать. За время беременности я узнала, что с появлением младших старшие детки вновь мечтают стать маленькими. Мы позволяем быть таковым, не перекладываем ответственность за младшего брата, не требуем от Майкла взрослых поступков», — рассказала Тодоренко.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Maria Sharapova (@mariasharapova)

Мария Шарапова, которая тоже совсем недавно произвела на свет первенца, уже успела вернуться к занятиям спортом. А ведь прошло всего четыре недели! Спортсменка показала себя в спортзале и объяснила подписчикам, какие упражнения ей уже по плечу. «Сегодня четыре недели после родов и две недели с тех пор, как я снова начала заниматься своим телом. Я не думаю, что мое тело когда-либо было таким слабым, как на следующий день после родов, поэтому даже эти движения кажутся для меня трудными», — пожаловалась Шарапова.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Maria Sharapova (@mariasharapova)

По сломам Марии, восстановление дается ей очень нелегко, но на достигнутом она останавливаться не собирается. Пользователи сети восхитились силой духа Шараповой и отметили, что ее фигура выглядит потрясающе. «Очень мотивирующее видео ) выкладывайте, пожалуйста, почаще для тех, у кого после родов прошло куда больше чем 4 недели, — пишут они. — Характер, Мария! Спасибо за пример, который ты подаёшь!»

Фото обложки: микроблог/reginatodorenko; микроблог/mariasharapova


Последние новости