fbpx

В Сеть попало эксклюзивное видео, на котором юморист Евгений Петросян вернулся к экс-жене Елене Степаненко


После громкого развода Елена Степаненко долгое время отказывалась впускать шоумена Евгения Петросяна в апартаменты, которые она решила называть своими. Недвижимость стоимостью 600 миллионов рублей записана на имя 74-летнего Евгения Вагановича, но жить в них продолжает его бывшая супруга. Только сейчас Степаненко разрешила юмористу забрать свои вещи, на которые не претендует.

starhit.ru

«Евгений Ваганович давно хотел проникнуть в квартиру, потому что там его личные вещи. Конечно, Степаненко была недовольна, но ей пришлось впустить его», — сказал starhit.ru адвокат Сергей Жорин, представляющий интересы 74-летнего артиста. Фото момента встречи Петросяна и Степаненко он опубликовал в Instagram. «Заехали к бывшей. Пятница», — шутит он в сторис.

instagram.com/advokatzhorin

На втором фото Петросян отвернулся к Жорину, и что-то говорит, а у него из-за плеча высунулась Степаненко и снимает ситуацию на телефон. «Степаненко пилит сторис. Смотрите в левом аккаунте», — подписал этот кадр адвокат Жорин, обводя красным Степаненко, чтобы обозначить ее действия.

instagram.com/advokatzhorin

Примечательно, но все происходящее и вправду снимали на камеры представители звезд. Судя по всему, чтобы избежать провокаций. Евгений Петросян забрал из квартиры удостоверение народного артиста, компьютер и личные вещи. «Лучше бывшие супруги общаться не стали, потому что Степаненко находится в обиженной позе и принципиально не хочет заключать никаких мировых соглашений», — отметил Жорин. Кстати, ему Степаненко запретила переступать порог своего дома. Юрист открыл изданию, что даже подумывает подарить ей iPhone последней модели, но сомневается, что Степаненко примет его.

Несмотря на то что бывшая супруга заняла его жилплощадь, юморист все-равно отдавал по 200-250 тысяч рублей в месяц на ЖКХ, но потом его счета были арестованы. После этого, избегая угрозы отключения, Елена сама стала вносить по 30 тысяч в месяц. Однако за тепло, уборку и капремонт долг продолжает расти.


Последние новости
Реклама