fbpx

В сети обсуждают фото “искусанной пчелами” Максаковой, поедающей морепродукты в дорогом ресторане

77-летняя актриса Людмила Максакова неожиданно оказалась в центре бурной сетевой дискуссии. Интернет-пользователи обсуждают трапезу, которую позволила себе актриса-пенсионерка в ресторане «Черетто-море». Красиво жить не запретишь. Комментаторы искренне возмущены дороговизной блюда с морепродуктами и далеко не изящными манерами звезды российского кино.


mirnov.ru

Провокационный снимок с Максаковой опубликовал Станислав Садальский на личной странице в «Живом Журнале». «Патриарх Кирилл любит этот ресторанчик, и я его понимаю. А еще заметил, что он всегда обнимается с хозяином», – написал артист в своем микроблоге.


sovetskiymultik.at.ua

Народный блогер ни словом не упомянул знаменитую актрису, которая с аппетитом ужинает в модном заведении. Однако вскоре скандальную фотографию скопировали в социальной сети Twitter. Завсегдатаи столичных ресторанов отметили, что за блюдо с морепродуктами и бокал вина Максаковой придется заплатить не меньше шести тысяч рублей.

«Половина моей пенсии», «И конечно же руками в тарелку влезла! Приборами же всего не выскребешь. Ещё наверно панцирь обсмоктала. И «блюдо изысканное» конечно: лангуст с ананасом. Очень сочетается», «Другие пенсионеры живут на пенсию месяц, не позволяя себе шоколадку купить», – писали возмущенные комментаторы.


Pinterest

Впрочем, некоторые пользователи сети поспешили заступиться за актрису, которая имеет финансовые возможности для посещения дорогого ресторана. А вот изменившееся лицо Людмилы Максаковой многих привело в замешательство. «Её что, пчелы покусали?», – удивленно спрашивали фолловеры.


vm.ru

Однако более осведомленные комментаторы припомнили, что в прошлом году Максакова сделала пластическую операцию. Об этом событии, кстати, сообщил все тот же Садальский. «Ужасная пластика», «Им лица какой-то портной перешивает по одному лекалу», – изощрялись в остроумии пользователи сети.