В сети обсуждают фото Пугачевой со звездами-эмигрантами, Шац* вступился за Примадонну, Максиму Галкину** пришлось сменить репертуар


Судя по всему, уехавшей в Израиль Алле Пугачевой скучать не приходится, певицу регулярно замечают на концертах звезд российского шоу-бизнеса в Тель-Авиве. Примадонна уже побывала на выступлениях Бориса Гребенщикова и Земфиры. А на днях Пугачева опубликовала в личном микроблоге фотографию, на которой она позирует на фоне плаката с певицей Zivert. Ее концерт на Земле обетованной состоялся 10 ноября. Алла Борисовна назвала исполнительницу красивой, талантливой и умной. А также добавила, что переполненный зал встречал Zivert восторженными аплодисментами. Вскоре еще один снимок с участием Пугачевой появился на странице Михаила Шаца* в социальной сети.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от ALLA PUGACHEVA (@alla_orfey)

На фото Примадонна запечатлена в окружении отечественных звезд: Семена Слепакова, Максима Виторгана, рэпера Noize MC, а также солистов группы Little Big Ильи Прусикина и Софьи Таюрской. Примечательно, что все, позирующие на снимке артисты, покинули Россию после февральских событий. Слепаков, как и Пугачева, обосновался в Израиле, в то время как Прусикин и Таюрская планируют строить карьеру в Калифорнии. Напомним, что уехавшие звезды нередко сталкиваются с критикой у себя на родине. Немало негативных комментариев появилось и под их совместной фотографией.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Михаил Шац (@mikhailshats)

«Собрались предатели. Как хорошо, что уехали. Родина свободно задышала». Если вам стало так хорошо, зачем вы пишете, что мы предатели. Дышите свободно и счастливо, не обращая ни на что внимания, так ведут себя счастливые люди. А про Аллу Борисовну и говорить нечего. Великая певица и большой человек. И поэтому ее ненавидят. За масштаб личности, за независимость взглядов и поступков. И у неё тоже все будет замечательно. А мне позвольте проживать ту жизнь, которую я выбираю. Встречаться с теми людьми, которых я уважаю», — вступился за Примадонну Михаил Шац.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от ALLA PUGACHEVA (@alla_orfey)

Пока Алла Борисовна наслаждается творчеством коллег по шоу-бизнесу, ее муж Максим Галкин** с успехом гастролирует по миру. Юморист начал с тура по городам Израиля, а затем перебрался в Европу. Его рабочий график расписан до весны будущего года. Галкин даже пожаловался подписчикам, что из-за занятости не сможет прилететь в день рождения Пугачевой, поскольку в эту дату у него запланирован очередной концерт. В то же время, как заметил депутат Худяков, в последнее время репертуар юмориста претерпел существенные изменения.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от АЛЛА ПУГАЧЕВА (@_allapugacheva)

«Иностранная публика очень жалуется на новые концерты Галкина — ни одной антироссийской шутки. А они ведь пришли послушать, как он будет критиковать Россию. Что он и делал поначалу, но внезапно перестал. Теперь он рассказывает о дружбе со старыми юмористами из «Аншлага», о том, как тяжело ему дается изучение иврита. Шутит о том, что будни эмигранта не всегда радужны. За рубежом звездные эмигранты сбиваются в кучки, обсуждают проблемы по интересам — в первую очередь, как жить там, а зарабатывать здесь. Или, может, всё-таки получится косить валюту за бугром. И ещё, самое удивительное, они обсуждают возможное возвращение. Но страна уже стала совсем другой. Она предателей не примет!» — написал Худяков в социальной сети.

* Михаил Шац признан иностранным агентом по решению Министерства юстиции РФ от 02.09.2022.

** Максим Галкин признан иностранным агентом по решению Министерства юстиции РФ от 16.09.2022.

Фото обложки: микроблог/mikhailshats


Последние новости