fbpx

В сети травля и осуждение: лицо сына Елены Яковлевой изуродовали до неузнаваемости в канун Нового Года


Сын Елены Яковлевой, который часто подвергается травли в социальной сети, недавно решил избавиться от татуировок на лице. Он давно принял решение сделать лицо чистым, но постоянно затягивал поход к специалисту. В конце декабря Денису Шальных удалили татуировку на подбородке. У него появился сильный отек, из-за которого лицо стало неузнаваемым.


vmo24.ru

Денис с трудом после использования лазера на коже может открывать рот. Многие не понаслышке знают, что удалять рисунки больнее, чем их наносить. Денис терпит, так как ему уже надоели надписи на лице. Елена Яковлева в одном из интервью рассказала, что сын пожалел о набитых тату. Сейчас ему предстоит длительный курс по удалению рисунков.


instagram.com/tdbndie

Потребуется много времени, чтобы лицо Дениса стало чистым. Елена переживает, что сына постоянно осуждают и нападают хейтеры в социальной сети. Яковлевой не нравится, что ее сына называют фриком. «Оставьте ребёнка в покое! Да, он очень нашалил с собой и своим лицом, а сейчас хочет от этого избавиться», — поделилась Яковлева.

https://www.instagram.com/tv/B6jGw3TI4n8/?utm_source=ig_web_copy_link

Напомним, что личная жизнь Дениса складывается не так радужно. В прошлом году он пережил развод, а старый год уже провожал с новой возлюбленной. Денис делает все, чтобы девушка по имени Анастасия была с ним счастлива.


Последние новости
Реклама