fbpx

В скандальном деле поставлена точка: семья Мишулиных выиграла процесс, затеянный “лжевнуком” артиста


Несколько месяцев тому назад житель Твери Эдуард Сорокин подал в суд на семью народного артиста Спартака Мишулина. Сорокин утверждал, что является родным внуком Спартака Васильевича и на этом основании требовал в собственность часть его недвижимости. После нескольких заседаний суд принял решение в пользу ответчика. И теперь Сорокин не имеет права настаивать на кровном родстве с народным артистом.


cosmo.ru

Эдуард претендовал на третью часть квартиры, расположенной на Садово-Триумфальной улице города Москвы. Ранее апартаменты принадлежали Спартаку Мишулину. После того, как артист ушел из жизни, недвижимость унаследовали его ближайшие родственники – жена и дочь. По мнению Сорокина, семья артиста должна была выплатить ему компенсацию в размере 9 миллионов рублей. Но суд оставил иск Эдуарда без удовлетворения.


starhit.ru

«Сорокин подавал апелляционную жалобу, так как суд отказал ему в первой инстанции. Первое заседание было две недели назад. А сегодня уже вынесли вердикт: решение первой инстанции оставить без изменений, а жалобу не удовлетворять. Теперь юридически никаких родственников у семьи Мишулина нет, кроме дочери Карины и ее детей. Суд наконец-то вынес окончательное решение. Мы этому рады. Победа означает, что никто не может теперь заявить о том, что является родственником звезды», – сообщил Валерий Панасюк, адвокат семьи Мишулиных, в интервью для издания «СтарХит».


instagram.com/karinamishulina/

Кроме жителя Твери на родство со Спартаком Мишулиным претендовал Тимур Еремеев. В эфире популярного телевизионного шоу Еремеев объявил, что Спартак Васильевич – его родной отец. Карина Мишулина отстаивала в суде доброе имя народного артиста. И в марте этого года суд признал: убедительных доказательств родства между Мишулиным и Еремеевым не представлено, поэтому Тимур не имеет права публично называть себя сыном Спартака Васильевича.


instagram.com/karinamishulina/

Надо сказать, что Еремеев никогда не претендовал на долю в наследстве Спартака Мишулина. Он лишь добивался, чтобы его родство с артистом было публично признано. Однако семья Мишулиных категорически утверждала, что у Спартака Васильевича никогда не было любовных связей на стороне. Судебные тяжбы длились два года, пока, наконец, в этом скандальном деле не была поставлена точка.


Последние новости
Реклама