В жемчужном колье из королевской сокровищницы: Кейт Миддлтон привлекла внимание на прощании с принцем Филиппом


17 апреля в часовне Святого Георгия в Лондоне члены королевской семьи проводили в последний путь герцога Эдинбургского. На траурной церемонии присутствовали Елизавета II, принц Чарльз и Камилла Паркер-Боулз, принц Уильям и Кейт Миддлтон, принц Гарри, принц Эндрю, принц Эдвард и принцесса Анна со своими семьями, принцессы Беатрис и Евгения с мужьями. Внимание общественности привлекла герцогиня Кембриджская. Многие отметили, что ее образ на похоронах был очень изысканным и элегантным.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от КОРОЛЕВСКАЯ СЕМЬЯ. НОВОСТИ (@1royalnews)

Для появления на мероприятии Кейт Миддлтон выбрала черное платье-пальто бренда Roland Mouret. Эксперты оценили наряд в 1605 фунтов стерлингов. Герцогиня уже надевала это платье в 2018 году, на Фестиваль памяти Королевского британского легиона. Утонченный образ супруги принца Уильяма дополнили драгоценности из королевской сокровищницы. Главным украшением стало жемчужное колье, которое прежде носили королева Елизавета II и принцесса Диана.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Евгения (@chardonmode)

Это ювелирное изделие из лучшего культивированного жемчуга королева Великобритании получила в подарок от японского правительства. Драгоценное колье носила и принцесса Диана, которая слыла большой ценительницей жемчуга. А теперь знаменитое украшение надевает Кейт Миддлтон на самых важных и знаковых для королевской семьи мероприятиях. Кстати, герцогиня обладает не только изысканным вкусом в одежде, но и редким даром миротворца.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Duke and Duchess of Cambridge (@kensingtonroyal)

Говорят, что благодаря усилиям Кейт Миддлтон принцы Уильям и Гарри смогли найти путь к примирению. А ведь поначалу братья, которые не видели друг друга больше года, обменялись лишь холодным и сдержанным приветствием. На траурной процессии они шли поодаль, между ними по распоряжению королевы находился их двоюродный брат Питер Филипс. Но после похорон создалось впечатление, что лед между Уильямом и Гарри растаял.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от @fashionexpertyulia

«Когда семья выходила со службы, то вы, наверное, заметили, что Гарри и Кейт задержались. Она первая подошла к шурину и начала разговор, а потом, разумеется, к ней присоединился Уильям. Казалось, вся страна затаила дыхание, когда Уильям и Гарри начали вместе подниматься на холм в Виндзоре. Один разговор не может отменить весь ущерб, который был нанесен, и мгновенно прогнать неприязнь и обиду, но это было похоже на то, что они поставили на паузу все проблемы, которые у них есть, в честь этого особенного дня», – цитирует интернет-портал elle.ru королевского эксперта Эшли Пирсон.

Фото обложки: youtube.com/BBC News – Русская служба


Последние новости
Реклама