fbpx

«Ваня, забери меня отсюда»: молодая экс-супруга Ивана Краско умоляет принять ее обратно хоть женой хоть сиделкой


Иван Краско и Наталья Шевель поженились в 2015 году. Тогда разница между влюбленными составляла целых 60 лет, но пару это ничуть не смущало. Актер взял над молодой девушкой шефство. К тому же она была его ученицей. По словам Краско, он видел, что ей некуда деваться и что она беспомощная, потому помогал. Но через три года они расстались. По словам знаменитости, 28-летняя Наталья наотрез отказывалась рожать от него детей. А чуть позже выяснилось, что она ему изменяла. В итоге они развелись.

vokrug.tv

Теперь же Шевель обратилась за помощью к бывшему 88-летнему супругу. После неудачного брака Наташа покинула страну, перебравшись в Израиль к новому ухажеру. Но ситуация сложилась не так как ей этого хотелось бы. Оказавшись в беде, она обратилась за помощью к Ивану Ивановичу.

starhit.ru

«Ясно, что такая жена мне не нужна, но не оставлять же девочку на улице без копейки. Несколько месяцев назад раздался в ночи звонок. «Ваня, я за границей, забери меня отсюда», — услышал я взволнованный голос Наташки. Поговорить не удалось, так как пошли короткие гудки. Потом я не мог дозвониться. На следующее утро мой директор Вячеслав Смородинов связался с нашей иностранкой в социальных сетях. Она сейчас в Прибалтике, куда уехала, чтобы перебраться в Израиль к своему возлюбленному. Но что-то у них не срослось», — поделился Иван Иванович со Стархитом.

vokrug.tv

Как оказалось, за границей она хваталась за любую работу, устроилась в булочную за мизерную плату, где и ночевала на кушетке. Когда магазинчик прикрыли, она оказалась на улице без средств к существованию. Актеру стало жалко свою экс-супругу. «Наташка передала мне письмо, в котором просится назад, мол, все осознала, прими, Иван, буду тебе верной. По словам Славы, она готова быть при мне сиделкой. Зачем мне сиделка, скажите, пожалуйста!? Но вроде как вернется в Питер, поживет пока у Славы, если ему жена позволит. Пусть сам решает, а я гарем больше собирать не стану», — продолжил Иван Иванович.

starhit.ru

У Краско сейчас наблюдается новый взлет карьеры. Он с нетерпением ждет окончания карантина из-за вспышки коронавируса, чтобы приступить к новому проекту. «С нетерпением жду начала репетиций в Малом театре комедии имени Анны Самохиной, где я занят в спектакле «Виновник торжества». Мне досталась роль, которую играл когда-то Миша Светин, светлая ему память. Художественный руководитель и директор театра Константин Кулешов предложил мне репетировать новую пьесу, чем я и занимался до последнего времени», — отметил актер.


Последние новости
Реклама