fbpx

Варвара Караулова, отсидевшая срок за попытку сбежать в Сирию, выходит замуж за адвоката: свадьба будет скромной


История бывшей студентки философского факультета Варвары Карауловой получила широкую известность пять лет тому назад. Девушка стала фигуранткой уголовного дела, связанного с террористическими группировками. Она пробиралась в Сирию через Турцию, чтобы примкнуть к вооруженным боевикам. К счастью, Варвару задержали правоохранительные органы. Ее приговорили к реальному сроку лишения свободы. Недавно Караулова встретила свою судьбу. Она выходит замуж.


kp.ru

В апреле прошлого года Караулова покинула вологодскую колонию и вышла на свободу условно-досрочно. Накануне стало известно, что Варвара планирует свадьбу со своим избранником, адвокатом Олегом Елисеевым. Из-за карантинных мер, которые связаны с пандемией коронавируса, влюбленные не будут устраивать пышного торжества. На церемонию приглашены только самые близкие родственники пары.


facebook.com

«Скоро состоится наша свадьба с Варварой Карауловой. В связи с некоторыми ограничениями, установленными в нашей стране коронавирусом, сама свадьба пройдет в узком семейном кругу. Поэтому прошу простить всех, кого хотим, но не можем пригласить на мероприятие. Мы еще соберемся и увидимся со всеми нашими друзьями. В общем, я похвастался», – сообщил Елисеев у себя в Facebook.


facebook.com

Как удалось выяснить журналистам, возлюбленный Варвары Карауловой исповедует иудаизм. Многие видят в этом определенную иронию судьбы. В настоящее время жених и невеста заняты подготовкой к скромному торжеству, дату которого они предпочитают не разглашать. «Сейчас замечательная пора приятных предсвадебных хлопот. Дату пока сохраню в секрете. Старая традиция маленького скромного народа», – цитирует Елисеева издание Metro.


facebook.com

Ранее Караулова признавалась, что пребывание в местах лишения свободы изменило ее взгляды на жизнь. «В тюрьме я очень много думала, почему подобное со мной произошло. Это было тяжелое состояние, почти депрессия. В какой-то момент я поняла, что выйду из колонии либо дзен-буддистом, либо очень злым человеком. Вроде первый вариант пока ближе», – говорила она в одном из своих интервью. Пока остается неизвестным, чем девушка планирует заниматься в жизни. Сейчас она готовится построить счастливые семейные отношения со своим избранником. Говорят, что влюбленные уже живут вместе.


Последние новости
Реклама