fbpx

Василий Уткин показал загородное поместье за 1 миллион долларов, которое оказалось немного тесным для него


Спортивный комментатор Василий Уткин живет в роскошном доме с большим участком в полутора часах езды от Москвы. К нему пришла в гости Ксения Собчак. Ей Уткин рассказал, что в 2008 году эта недвижимость обошлась ему в 24 миллиона рублей, что тогда равнялось приблизительно $1 млн. По его словам, эту сумму он выплачивал целых 11 лет.

«Просто есть дом типа дача, а есть — поместье. Вот у меня так, чтобы приехать и жить», — делился Василий в YouTube-шоу «Осторожно, Собчак!». И действительно, трехэтажное жилище полностью обустроено. Из окон открывается прекрасный вид. «Тут видно, как Земля закругляется», — восхищенно говорил Василий.

Правда, для такого здоровяка помещения кажутся маленькими. Кроме того, здесь располагается много картин, техники, книг, есть камин и пианино. «Тут довольно тесно. Это похоже на Гэндальфа, который остался в доме Бильбо», — пошутил комментатор, вспомнив роман Дж. Р. Р. Толкина «Властелин колец».

Комментатор обожает животных. После неудачных отношений с коллегой Натальей Пакуевой спортивный журналист предпочитает вести холостяцкий образ жизни. Теперь компанию ему составляет верный пес и забавный енот. Для последнего на приусадебной территории сделали просторный вольер. Василий признался, что хотел бы на своей большой территории завести корову, но не делает это из-за объемов отходов ее жизнедеятельности.

Уткин признался, что разрешает себе жить на широкую ногу. Достаток позволяет. «Я живу на 1,5 миллиона в месяц, — откровенничал комментатор. — Это то, что остается мне, то, что я могу потратить на свое усмотрение. Я их трачу не только на еду, приобретение вещей и так далее. У меня есть куча скелетов в шкафу: какие-то люди, которым я помогаю, есть, в конце концов, мама и сестра». В частности, он платит зарплату редактора телевидения некой женщине, которая уволилась с работы для участия в проекте Уткина, который не состоялся и, таким образом, осталась без работы.

Хороший доход ему приносит собственная маркетинговая компания, соцсети и YouTube-канал. Примечательно, что в процессе интервью спортивный комментатор встал на защиту Елены Малышевой. Ведущую раскритиковали за то, что она обладает роскошным особняком в США, с колонами и позолотой за 10 миллионов долларов. Уткин же напомнил, что все эти деньги Малышева заработала честным трудом.

Фото: youtube.com


Последние новости
Реклама