fbpx

Василиса Володина сделала неутешительные предсказания на остаток года, а Лиза Пескова показала коронавирусный Париж


Знаменитый астролог Василиса Володина продолжает следить за расположением звезд на небе и предсказывать будущее. Увы, в этот раз ее прогноз не благоприятный. Многие понадеялись, что после пандемии начнется улучшение, но звезды твердят другое. Совсем скоро несколько планет окажутся в ретроградной фазе, а в начале зимы случатся два затмения.

instagram.com/vasilisa.volodina

«Покой нам только снится. Вторая половина года тоже будет боевой и вряд ли позволит расслабиться. Период март-июнь все еще помнят. Ноябрь — риск продолжения», — резюмировала в своем Инстаграме Володина.

instagram.com/vasilisa.volodina

По словам Василисы, это повлечет за собой обострение конфликтов — причем как межличностных, так и политических. «Напряженность в мире усилится — в том числе военная. Однако еще будут неприятные, но потенциально прибыльные ситуации в высоко рисковых видах бизнеса», — объясняет Володина. По ее мнению, скоро в мировой экономике произойдут такие преобразования, которые изменят ее примерно на 200 лет. Володина пообещала, позже осветить картину более подробно. А пока уточнила, что самые сложные периоды 2020-го — с 6 по 29 августа, с 25 сентября по 12 октября, а также конец ноября и первая половина декабря.

instagram.com/lisa_peskova

Тем временем Елизавета Пескова покинула Москву и отправилась в свой любимый Париж. Там у нее живет мама Екатерина Солоцинская. 22 июля Лиза рассказала о том, как борется с коронавирусом столица романтики, ведь смертоносная инфекция еще не преодолена. «Температуру измеряли каждому при входе в аэропорт, пунктов контроля больше обычного. В Шарль-де-Голле не было ни одного пункта медицинского контроля и моя справка о том, что я сдала тест и здорова, никому не понадобилась. На карантине сидеть не нужно», — делится знаменитость в блоге.

instagram.com/lisa_peskova

Несмотря на то, что Франция начала принимать туристов, на улицах, по словам Лизы, по-прежнему немноголюдно. «С понедельника сказали, что пошла вторая волна. Теперь за отсутствие маски во всех общественных местах положен штраф 130 евро», — объяснила дочь Пескова. Она поделилась, что заведения закрываются теперь на несколько часов раньше привычного. «Мое любимое кафе под домом Le Pain Quotidien всегда работало допоздна, а сейчас в 17:30 официанты уже собирают стулья. В целом они стали намного искреннее и приветливее, и в поведении людей действительно что-то изменилось», — считает Пескова.


Последние новости
Реклама