fbpx

Перемены в жизни Натальи Андрейченко: актриса выставила на продажу роскошную виллу в Мексике


Многие звезды имеют недвижимость за рубежом. Они приобретают яхты, виллы и дома, в которых проводят отпуск или вовсе меняют место жительства. Популярная актриса Наталья Андрейченко не стала исключением. Звезда культовой картины «Мэри Поппинс» в течение 10 лет жила в Америке, где она приобрела шикарный особняк.

«Влюбилась в природу, в энергию местных жителей. Они очень открыты, добры и духовны. Как я говорю: в отличие от русских топора за пазухой не носят. Для меня это важно», — объяснила актриса причины своего переезда. Однако издание “СтарХит” сообщило, что недавно Андрейченко выставила роскошные апартаменты на продажу. «Наташа действительно собирается продать резиденцию, — поделились друзья актрисы. — Клиентов на апартаменты еще нет. Но, наверное, быстро найдутся, ведь дом роскошный! Кстати, иногда она сдавала его в аренду. В основном по праздникам или когда улетала к маме и на съемки в Москву. Очень расстраивалась, если по приезде замечала, что люди позволяли себе портить ее собственность. Она душу вложила в интерьер! Думаем, ей будет тяжело расстаться с родным местом…»

Стоимость особняка пока никому не известна. Однако цены на подобные виллы на побережье Ривьера Майя начинаются от 7 миллионов рублей. Кроме того, в районе много центров по духовным практикам. Андрейченко именно из-за йоги и медитаций переехала в другую страну. К слову, актриса продолжительное время в жизни занимается духовными практиками, не ест мясо и отказалась от термически обработанной пищи.


poltava.today


poltava.today

Напомним, что в Мексике несколько лет назад Наталья основала свой духовный центр. Бизнес развивался, клиентов было много, но потом актриса все приостановила. «Первое время гости прилетали со всего мира ради программы под названием «Комплексный ретрит», — сообщили «СтарХиту» знакомые артистки. — В нее входили занятия йогой, общение с Наташей, медитация… Но, видимо, сейчас у многих финансовые трудности. Курсы перестали заказывать, пришлось на время отложить и это начинание». Сейчас 63-летняя Наталья Андрейченко стоит перед трудным выбором. Либо она навсегда вернется в Россию, где будет жить у своих детей, или купит другой дом в Мексике.

Фото: instagram.com/natalya_andreychenko/


Последние новости
Реклама