fbpx

“Вчера был бодрячком, а сегодня сидел и похрюкивал”: адвокат присмотрелся к поведению Михаила Ефремова


Дело о ДТП с участием заслуженного артиста Михаила Ефремова вызывает большой общественный резонанс. Интересы Михаила Олеговича в этом процессе представляет адвокат Эльман Пашаев. В беседе с журналистами он отметил, что артист отличается справедливостью и совестливостью, он очень переживает из-за случившегося. Пашаев ходатайствовал перед судом, чтобы Ефремову разрешили двухчасовые прогулки, однако его просьба не была удовлетворена.


mk.ru

Юридический представитель потерпевшей стороны, адвокат Александр Добровинский рассказал, что на второй день заседания Михаил Ефремов выглядел унылым. «Он такой сонный, а вчера был бодрячком. А сегодня как-то сидел и похрюкивал. Ничего не сказал. Ну, судьба решается у человека. Там были возмущения по поводу назначения следующего заседания на 5 августа, потому что адвокаты заняты в другом процессе. Господин Ефремов так понуро сидел, ему было как-то не очень», – цитирует Добровинского «Комсомольская правда».

«Домашний арест ему продлили, потому что было ходатайство прокурора. Для таких преступлений это абсолютно нормально. Я не имел ничего против, оставил это решение на усмотрение суда: мера пресечения Ефремова — это просто не мое дело. К ежедневной жизни Михаила Олеговича мы не имеем никакого отношения», – подчеркнул защитник потерпевших. Отметим, что домашний арест артисту продлили до 22 января.


news.rambler.ru

Помимо прочих вопросов, суд рассмотрел ходатайство гражданской жены Сергея Захарова. Ирина Стерхова, которая прожила с водителем более двадцати лет, просила признать ее потерпевшей. Именно она была рядом с Сергеем до последнего момента, ездила в больницу и оплачивала ритуальные услуги. Но ее ходатайство удовлетворено не было.

Надо сказать, что юридические представители сторон переживают звездный час, появляясь перед объективами камер с большим эффектом. Эльман Пашаев подъезжает к зданию суда на черно-белом Майбахе, а Александр Добровиснкий предпочитает старый добрый Роллс-Ройс. Адвокат Ефремова явно получает удовольствие от повышенного внимания к своей персоне. «Всегда готов к победе. Сторона защиты сегодня будет рыдать горючими слезами! Почему? Да потому что я появился. Ефремов вправе признать вину и отказаться от нее по тысячи раз в день. Тем более, что я добыл доказательства его невиновности», – заинтриговал Пашаев представителей прессы.


Последние новости
Реклама