Вдова Дмитрия Хворостовского встретила новую любовь, последовала реакция родных, Волочкова похвасталась бесчисленными романами


История любви оперной певицы Флоранс Илли и прославленного баритона Дмитрия Хворостовского была похожа на прекрасную сказку. Они познакомились во время подготовки к спектаклю «Дон Жуан» в Женеве, в 1999 году. По сюжету персонажи Флоранс и Дмитрия должны были поцеловаться, и этот поцелуй изменил их судьбу. Вскоре влюбленные поженились, Флоранс подарила Дмитрию двух детей, дочь Нину и сына Максима. И скоропостижный уход Хворостовского из жизни от неизлечимого онкологического заболевания стал для Флоранс невосполнимой утратой.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Florence Hvorostovsky (@flosha1)

Около пяти лет безутешная вдова оплакивала своего супруга. Певица публиковала в социальных сетях полные бесконечной любви и скорби слова, адресованные Хворостовскому. Но даже самая глубокая печаль когда-нибудь заканчивается. Как сообщает британский таблоид Daily Mail, с недавнего времени Флоранс стали замечать в компании с телеведущим Джорджем Кларком. В начале июля влюбленных видели на трибунах Уимблдонского чемпионата, а затем они вместе отправились на отдых на Ибицу.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Florence Hvorostovsky (@flosha1)

К слову, ближайшие родственники Хворостовского не осудили желание Флоранс вернуться к полноценной жизни. «Мы должны понимать, что если женщина не поддерживает свою женственность, она довольно быстро превратится в старую леди. Тогда она никому не была бы интересна — ни ее детям, ни кому-либо еще. Поэтому, каким бы великим ни был ее покойный муж, и как бы сильно она его ни любила, нам всем, ее детям и общественности — нужна яркая, живая, красивая Флоранс», — цитирует dailymail.co.uk слова предпринимателя из Сибири Алексея Зархина, двоюродного брата Дмитрия Хворостовского.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от YEMISI ZEAL OFFICIAL TV (@yemisizealcom)

Надо отметить, что до встречи с Флоранс ее новый избранник был женат дважды. Со своей второй женой Кэти он прожил в браке около пяти лет, супруги развелись несколько месяцев назад. Также у Кларка есть дети от первого брака – сыновья Джорджи и Эмилио и дочь Иона. Видимо, британский телеведущий не видит ничего предосудительного в том, что его чувства не отличаются постоянством. Этим же качеством в полной мере обладает российская балерина Анастасия Волочкова. Звезду давно упрекают в том, что она слишком часто меняет кавалеров.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Анастасия Волочкова (@volochkova_art)

«У баб недотрах, потому и пишут мне, что меняю мужиков как перчатки. А я могу себе позволить! У вас хоть что-либо есть? Я свободная женщина, когда появится мужчина, за которого выйду замуж — это другая история, а сейчас люди дают мне энергию. Дорогие женщины, желаю вам того же — чтобы вам дарили охапки роз, чтобы снимали частные острова, как мне, чтоб дарили бриллианты», — отреагировала Волочкова на критику в личном микроблоге.

Фото обложки: микроблог/flosha1; микроблог/volochkova_art


Последние новости