Вдова Караченцова продает квартиру за 280 миллионов, Виторган купил машину за 13 миллионов рублей


Людмила Поргина решила продать недвижимость в Шведском тупике, где она с 2003 года жила со знаменитым актером Николаем Караченцовым. Ранее она планировала ее сдавать, но новые жильцы потребовали вывезти все имущество, связанное с памятью ушедшего артиста. Сама Людмила Андреевна живет на даче в Подмосковье. Загородная жизнь ей понравилась, потому она пересмотрела свои планы.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от 👀Полная Новость в СТОРИС (@sarafannoe__radio)

Артистка решила продать многокомнатную квартиру за 280 миллионов рублей. «На эти деньги я построю новый дом на даче в Валентиновке. Туда смогу перевезти и всю мебель, и все вещи Коли. Места для нового дома хватит: там у нас 60 соток», — поделилась планами вдова Караченцова, сообщает vokrug.tv. Речь идет о поселке «Валентиновка» рядом с национальным парком «Лосиный Остров», где Поргина жила с Караченцовым после ДТП в период его реабилитации.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Елена (@code_negative)

Ранее селебрити отмечала: она просила ведущую программы «На дачу!» Наташу Барбье помочь ей построить комнату над гаражом, где она сможет хранить вещи мужа. Но ее просьбу проигнорировали. Вопросом продажи квартиры Поргина решила заняться сразу после долгожданного путешествия. Людмила Андреевна вместе с внучкой улетает отдыхать в Дубай. «В те места, где мы так любили проводить время с Колей», — добавила Поргина в разговоре с sobesednik.ru.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Детский Гинеколог Москва (@doctor_karachentsova)

Актер Максим Виторган приобрел себе шикарный автомобиль — одну из последних моделей Cadillac Escalade. Артист поделился снимком в своем микроблоге в Instagram. Тест-драйв он решил провести в компании своего сына от Ксении Собчак — маленького Платона. На снимке голова мальчика не достает до капота, настолько автомобиль огромный.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Максим Виторган (@mvitorgan)

«Мой большой друг и … новый #cadillacescalade», — подписал снимок Максим. Безусловно Вторгану пришлось раскошелиться. Согласно официальному прайсу, стоимость данной модели составляет 13,7 миллиона рублей.

Фото обложки: youtube.com/СЕГОДНЯ


Последние новости
Реклама