Вдова Кобзона призналась, что Градский за ней ухаживал, сын музыканта не смог подружиться с его четвертой женой


Творчество певца, музыканта, одного из основоположников русского рока, народного артиста Александра Градского навсегда останется частью отечественной культуры. Александра Борисовича не стало 28 ноября, друзья и близкие звезды не могут смириться с этой потерей. Как огромное личное горе переживает уход музыканта вдова Иосифа Кобзона. Нелли Михайловну связывала с Градским многолетняя дружба. И, как выяснилось, их отношения могли перерасти в нечто большее.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Броши. Украшения. Подарки (@elena.k_handmade)

В эфире программы «Ты не поверишь!» на телеканале НТВ Нелли Кобзон рассказала, что Александр Градский был в нее влюблен и оказывал знаки внимания. К тому времени Нинель уже была замужем и не могла принять чувства музыканта. Несмотря на это, он красиво ухаживал и посвящал ей песни собственного сочинения. «У него был концерт. И весь концерт он пел для меня, а после подарил мне цветы»,- откровенно призналась вдова Кобзона.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Хорошие Новости (@wellnewsru)

Нелли Михайловна букет приняла и поблагодарила Градского от имени всей семьи. Нельзя сказать, что такой поворот событий обрадовал музыканта. Как вспоминает вдова Кобзона, после ее слов Александр Борисович слегка потускнел. Тем не менее, их дружба продолжалась на протяжении многих лет. В день рождения Градский получал в подарок от Нелли Кобзон черную водолазку. И с ее помощью рокер поддерживал свой фирменный стиль.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от _dnevniki_zvezdi__ (@_dnevniki_zvezdi__)

Стоит добавить, что Александр Борисович всегда обращал внимание на красивых женщин. В молодости он завоевал сердце Анастасии Вертинской, исполнившей роль юной и прелестной Ассоль в экранизации романа Александра Грина «Алые паруса». Да и последняя избранница музыканта, уроженка Киева Марина Коташенко, обладает удивительной, хрупкой и нежной красотой. Градский прожил с Мариной, которая вдвое моложе него, 17 лет в гражданском браке. Он сделал все возможное, чтобы обеспечить очаровательной блондинке комфортную жизнь. Хотя старший сын артиста так и не смог подружиться с его четвертой женой.

Кадр из программы «Ты не поверишь!», ntv.ru

«Я предпочитаю сохранять нейтральное отношение с человеком, которого не очень хорошо знаю. Но при этом к которому хорошо относится мой отец», — объяснил Даниил Градский в документальном фильме о музыканте, который был показан в эфире Первого канала. Примечательно, что незадолго до своего ухода Александр Борисович все-таки узаконил отношения с Мариной. «Он понял, что пришел момент, когда нужно гарантировать матери своих детей благополучие. Знаю по себе и по нему знаю, что нашим женам тяжело адаптироваться к реальной жизни, потому что они не работают. И его жены, насколько я знаю, по крайне мере, последняя, не работали. Она ведь жила в золотой клетке. Она была огорожена от всех неприятностей», — рассказал в картине Анатолий Алешин, близкий друг Александра Градского.

Фото обложки: «Ты не поверишь!», ntv.ru


Последние новости