Вдова Марьянова не получит трехкомнатную квартиру: завершился громкий процесс по разделу наследства


Известный артист Дмитрий Марьянов ушел из жизни четыре года тому назад. Поскольку он не оставил завещания, то на его наследство претендовали все ближайшие родственники: вдова Ксения Бик, отец Юрий Георгиевич и сын от первого брака звезды Даниил. По закону вдова должна была получить половину от совместно нажитого имущества, а остальное в равных долях делилось между всеми наследниками. Но Ксения с таким положением вещей не согласилась. Судебные разбирательства длились долго. И накануне Савеловский суд Москвы поставил окончательную точку в этом деле.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Дмитрий Марьянов (@dmitry_marianov_official)

В ходе процесса Ксения Бик прибегала к различным ухищрениям, лишь бы оставить за собой трехкомнатную квартиру на Хорошевском шоссе. К примеру, она пыталась признать иждивенкой Марьянова свою дочь, рожденную в отношениях с другим мужчиной. Однако, чтобы остаться в «трешке», Ксения должна была выплатить остальным наследникам компенсацию в размере 6 миллионов рублей. Такой суммы у вдовы не нашлось.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Дмитрий Марьянов (@dmitry_marianov_official)

«Представителями Ксении Бик в процессе было заявлено, что, исходя из текущего положения, она не имеет возможности заплатить, чтобы остаться в трехкомнатной квартире на Хорошевском шоссе, и вдова приняла решение забрать себе «однушку», освободив «трешку», — сообщила «Московскому комсомольцу» (mk.ru) адвокат Виктория Крылова, представляющая на процессе интересы сына Дмитрия Марьянова. Таким образом, трехкомнатная квартира перешла в собственность Даниила и Юрия Григорьевича.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Дмитрий Марьянов (@dmitry_marianov_official)

Также сыну Марьянова достался мотоцикл «Сузуки» и часть денег со счетов артиста. А Юрий Григорьевич получил загородный дом в Рузском районе, расположенный в 75 километрах от Москвы. В этом доме отец звезды жил с момента его постройки. Вдова тоже не осталась обиженной. Помимо однокомнатной квартиры она получила большую часть денежных средств со счетов, автомобиль БМВ и мотоцикл «Харлей». Как сообщает Крылова, сын и отец Дмитрия Марьянова полностью удовлетворены исходом дела.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Дмитрий Марьянов (@dmitry_marianov_official)

Напомним, что Дмитрия Марьянова не стало 15 октября 2017 года. Накануне артиста поместили в реабилитационный центр «Феникс». Эксперты обнаружили у него разрыв подвздошной вены. Надо сказать, что вокруг безвременной кончины артиста, которому было всего 48 лет, сразу возникло немало вопросов, скандалов и слухов. Два года длилось расследование, и, в конечном итоге, обвинение было предъявлено директору «Феникса» Оксане Богдановой. В настоящее время ее дело слушается в Лобненском городском суде.

Фото обложки: youtube.com/СЕГОДНЯ


Последние новости
Реклама