«Вдова сейчас раздавлена»: соседка Александра Градского рассказала о состоянии Марины Коташенко


Любимая женщина почившего композитора Александра Градского сейчас переживает свои худшие времена. Не стало ее законного супруга-музыканта, главного мужчины в ее жизни. Кроме того, в результате угроз и мошеннических действий она лишилась огромной суммы денег. Соседка вдовы, дизайнер Аника Керимова рассказала о состоянии Марины Коташенко после случившегося. По словам дизайнера, Коташенко «раздавлена» не только последними событиями, но и отношением к ней родных ушедшего супруга.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Территория новостей (@terr_news)

«Он взял ее совсем девчонкой, воспитал под себя. Для Александра Борисовича она была словно младшая дочка: он относился к ней как к ребенку. Он всегда говорил, что не знает, как она будет жить, когда его не станет. И как в воду глядел: Марину сейчас просто затравили. Вчера звонила наша общая приятельница. Говорит, что Марина очень подавлена, раздавлена…» —рассказала Керимова sobesednik.ru.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Болтаем о знаменитостях (@content_o_zvezdax)

Александр Градский и Марина Коташенко прожили вместе более 17 лет. За это время она подарила композитору двоих детей. Младшему мальчику сейчас три года. При этом официально вступить в брак они возжелали только осенью 2021 года, за пару недель до того, как певца не стало. Это и стало камнем преткновения с остальной частью семьи Градского.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Zalina L (@lza_777)

Ранее на ток-шоу Андрея Малахова сестра селебрити заявила, что Марина Коташенко «заставила больного человека жениться на себе». «Ваш брак вообще недействителен», — заявила Наталья и обвинила вдову в том, что она сама инсценировала ограбление. Эта позиция расстраивает Керимову. Она считает ее не справедливой. «Родственники забывают, что Марина родила Градскому двоих детей. Понимаете, купить отношения можно на один год, но никак не на 17 лет! Видя окружающую действительность, Градский сам решил узаконить отношения с ней перед уходом», — отметила Аника Керимова.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Хорошие Новости (@wellnewsru)

Керимова считает: непорядочно со стороны родственников в подобной ситуации выходить на публику с заявлениями об инсценировки ограбления самой Коташенко. Кстати, близкий друг почившего Градского, журналист Андрей Караулов тоже считает, что Марина не имеет отношения к этому. Более того он полагает что организовать ограбление мог старший сын Градского Даниил. По словам Караулова, ссоры в звездной семье были еще при жизни композитора. Он это знал и как мог противостоял им.

Фото обложки: кадр из сериала «Дорога домой»; instagram.com/aborgradsky


Последние новости