Вдова солиста “Хора Турецкого” намекнула на беременность, Юлию Меньшову осудили за улыбку во время траура


Солист «Хора Турецкого» Борис Горячев и его избранница, фотограф Наталия Шацкая, поженились в 2014 году. Спустя несколько лет супруги стали родителями, на свет появилась их маленькая дочь Ева. Наталья мечтала прожить со своим благоверным долгую и счастливую жизнь, наполненную радостными событиями, но судьба распорядилась иначе. Три недели Горячев сражался с коронавирусной инфекцией, но так и не смог победить болезнь.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Борис Горячев | ХОР ТУРЕЦКОГО (@borisgoryachev)

17 июля родные друзья и поклонники творчества Бориса Горячева проводили музыканта в последний путь. Траурная церемония состоялась на Троекуровском кладбище столицы. Прощаясь с артистом, «Хор Турецкого» исполнил композицию «Вечная память», присутствующие несли солисту алые розы. Очевидцы обратили внимание на безутешную вдову Горячева. Некоторым показалось, что Наталия ждет ребенка.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Наталия Шацкая (@nataliyashatskaya)

И молодая женщина отчасти подтвердила это предположение. В Инстаграм-сторис она обратилась к ушедшему мужу с трогательными словами. Среди прочего, она упомянула, что от Бориса у нее осталась не только дочь. «Теперь ты будешь нашим ангелом-хранителем! Любимый, помним с Евкой и никогда не забудем. Спасибо за каждый счастливый прожитый день с тобой! За Еву и эту маленькую частичку тебя, теперь я не одна, теперь я не одна, ты знаешь… Мы справимся со всем, я обещаю!» – написала вдова в личном микроблоге.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Наталия Шацкая (@nataliyashatskaya)

Совсем недавно культурная общественность столицы простилась с легендарным режиссером и актером Владимиром Меньшовым. На траурной церемонии единственная дочь Владимира Валентиновича бережно поддерживала его вдову, народную артистку Веру Алентову. Но уже через несколько дней Юлию заметили с безмятежной улыбкой. Звезде театра, кино и телевидения пришлось оправдываться в социальных сетях.

Как выяснилось, актрисе после спектакля преподнесли огромный букет цветов. «Мне уже пишут в директ: «Как вам не стыдно смеяться? Еще 40 дней не прошло, а вы уже себе такое позволяете…» Но вот так вот. Могу смеяться. У меня сегодня прекрасное настроение! Всегда есть те, кто хочет тебя осудить. Но существуют и другие люди, которые бегут собрать тебе цветы, чтобы заставить улыбаться!».- объяснила Меньшова в Инстаграм-сторис.

Фото обложки: instagram.com/nataliyashatskaya/


Последние новости
Реклама