Вдовец сестры Григорьева-Аполлонова начал встречаться с подругой своей умершей жены


Сколько должно пройти времени после смерти любимого человека, чтобы вновь кого-то полюбить? Год, два, три, а может десять лет? Многие забывают своих умерших вторых половинок уже через полгода и начинают заново жить.

Летом прошлого года умерла сестра солиста Андрея Григорьева-Аполлонова Юлия. Её муж Андрей Бурдуков несколько месяцев переживал, страдал, не знал, чем унять душевную боль. Не мог поверить, что его 52-летней супруги больше нет с ним рядом.

instagram.com/andreyallright

Однако, ни прошло и полгода, как он обратил внимание на подругу своей покойной жены, которая покорила его сердце. Сейчас он коротает время с Любовью. Влюблённая парочка уже несколько дней отдыхает в Сочи. Размещают совместные фото и видеоролики.

instagram.com/andreyallright

«Молодые, загорелые, красивые. Вот до чего доводит спорт. На вершине жизни», – поделился Андрей с подписчиками в микроблоге.

instagram.com/andreyallright

Фолловеры вдовца сестры Григорьева-Аполлонова счастливы, что мужчина больше не страдает, а прекрасно проводит время в компании новой спутницы. Правда, сам Андрей Борудков называет её «настоящей подругой».

instagram.com/andreyallright

По взгляду видно, что между ними нечто большее, чем просто дружба. Андрей и Любовь вместе стали встречать праздники. Сначала масленица, затем китайский Новый год, день святого Валентина.

«Мы самые красивые! Готовимся к солнечному затмению! Стройте планы в 23.45 посылайте вселенной желания – какими вы будете завтра! Вселенная все исполняет», – писала Любовь в своём личном микроблоге.

instagram.com/luba_me

Андрей открыто заявил, что начал новую жизнь и его совсем не волнует то, что говорят злые языки. Ему надоело быть тем, кого привыкли видеть окружающие. Он хочет стать самим собой.

Посмотрите видеоролик, в котором видно как Андрей и Любовь проводят время в Сочи.

«Для меня это странно, я никогда такого не хотел, но в то же время начинаю понимать, что иногда это очень прикольно! Я живу для себя, никто обо мне не будет заботиться. Я всё сам смогу, всё преодолею. Я стал самостоятельно принимать решения, не спрашивая мнения других. Делаю то, что захочу, не придумываю никаких оправданий. Я такой, какой есть. Я направила все мысли и любовь только к себе. Не помогать и думать о чужих проблемах и потребностях, привыкают, ладно бы только на шею садились. В то же время искренне надеюсь, что это временно! Мне очень нравится для кого-то готовить», – заявил мужчина.

instagram.com/luba_me

Очень важно найти себя и не потерять. Андрей мог с самого начала быть самим собой и не притворяться.


Последние новости
Реклама