Ведущие «Мужского/Женского» на Первом канале Гордон и Барановская снова не сдержали эмоций в эфире шоу


Екатерина Филиппова, жительница поселка Бор Красноярского края пришла на передачу «Мужское/Женское», видимо, чтобы отбелить свое имя. В Сеть попало видео, которое скомпрометировало ее как мать. У женщины есть ребенок с диагнозом ДЦП. Кроха даже не способен в годик держать самостоятельно бутылочку.

Но Екатерина мальчика не лечит, даже наоборот, усугубляет ситуацию. «Она его по три дня не кормит, пеленает, чтобы не шевелился. Он на ножках не стоит, мышцы атрофированы, бутылочку не держит, зубки сломаны. Ребра как стиральная доска. Он в своем возрасте весит всего семь килограммов. Педиатр в Москве осматривал — столько диагнозов и побоев», — писали в Сети.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Александр Гордон (@gordon__tv)

В ходе шоу жестокая правда подтвердилась. Кроме того, показали видео, сделано в домашней обстановке, на котором дела обстоят хуже, чем могло представится. Ведущий программы Александр Гордон церемониться с Филипповой не стал, а сразу же набросился на нее с резкими словами. «Ты кто такая, тварь, скажи мне?! Ты мать?» — негодовал он, когда она вошла в студию.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от «Мужское/Женское» (@manwoman.1tv)

Гостья шоу вначале пыталась его перебить, а после того, как он озвучил ее предполагаемое несветлое будущее хотела сбежать со студии. Однако тут подключилась Юлия Барановская. Она остановила беглянку применив физическую силу. Екатерина поспешила оправдаться, мол, виноват в том числе отец малыша.

youtube.com/SANE4KA

«Почему одна я должна отдуваться? Я говорила ему: «Не трогай!», — причитала она. Но Барановскую и остальных это мало утешило. Супруг Филипповой также не спешил брать на себя ответственность за состояние мальчика. Он потребовал провести генетическую экспертизу, сомневаясь, что вообще является биологическим родителем ребенка. В студии шоу ведущие прочли результаты экспертизы: мальчик на 100% его сын. Обоих родителей практически наверняка ждет уголовная ответственность.

Фото обложки: кадр из передачи “Мужское женское”


Последние новости
Реклама