fbpx

Вел аморальный образ жизни: родные Евгения Осина не могут прийти в себя после увиденного в его квартире

В последние годы певец Евгений Осин испытывал серьезные трудности с деньгами. Ему даже приходилось продавать некоторую недвижимость, чтобы обеспечить себя финансами для повседневной жизни. Однако были времена, когда певец находился на пике популярности и получал высокие гонорары за свои выступления. На эти деньги он купил квартиру в центре столицы.

cosmo.ru

Трехкомнатная квартира Осина общей площадью 100 квадратных метров располагается в престижном районе, на улице Демьяна Бедного, неподалеку от станции метро «Полежаевская». Сходное жилье риэлторы оценивают примерно в 30 миллионов рублей. Однако, прежде, чем выставить квартиру на продажу, в ней придется сделать дорогостоящий ремонт. Певец вел аморальный образ жизни.

rovego.livejournal.com

Недавно родственницы певца, его сестра Алина, бывшая жена Наталья Черемисина и дочь Агния, пришли осмотреть доставшееся им наследство. Женщины не смогли скрыть ужаса при виде плачевного состояния жилплощади. Квартира настолько разгромлена, как будто в ней проживала компания деклассированных люмпенов, регулярно устраивавших пьянки и дебоши.

100velikih.com

В состоянии алкогольного опьянения Осин себя не контролировал и нередко мочился прямо на пол. Из-за этого паркет покрылся гнилью и плесенью. Дверные ручки, петли, обои обветшали и требуют полной замены. На мебели, пропахшей сигаретным дымом, красуются следы от окурков.

newsmir.info

В помещение нужно в обязательном порядке дезинфицировать и обработать противогрибковыми препаратами.


u-news24.com

По самым скромным подсчетам, родственникам понадобится не менее 2 миллионов рублей, чтобы привести в порядок квартиру. Вряд ли у них есть такая сумма, ведь они даже не смогли оплатить похороны Евгения Осина. Пришлось подключаться музыкальному продюсеру Андрею Разину, который за свои деньги приобрел участок на Троекуровском кладбище. Напомним, что Евгений Осин ушел из жизни 17 ноября. У него остановилось сердце из-за неумеренного употребления алкоголя.