fbpx

“Это что за цирк”: Бородина поглумилась над свадьбой Венцеслава из “Дома-2” и получила достойный отпор


Бывший участник реалити-шоу «Дом-2» Венцеслав Венгржановский наконец-то сочетался законным браком со своей избранницей Дарьей Некрасовой. Торжественная церемония состоялась в прошлую пятницу и завершилась бурной вечеринкой в одном из столичных ресторанов. Правда, счастье новобрачных омрачило скандальное происшествие. К тому же, телеведущая Ксения Бородина высказала несколько нелестных эпитетов по поводу этого знаменательного события.


instagram.com/ventz_vengrzhanovsky

Неприятный инцидент случился в самый разгар веселья. Неожиданно в зал ресторана, где собрались гости молодоженов, ворвалась подруга невесты по имени Валерия. Эффектная брюнетка во всеуслышание заявила, что ждет ребенка от Венцеслава. Дарья не смогла сдержать слез и выбежала из помещения. А Валерии пришлось вызывать «скорую помощь», так как у девушки, страдающей от панических атак, случился очередной приступ.


starhit.ru

Телеведущая Ксения Бородина высмеяла происходящее на своей странице в Инстаграм. Она опубликовала несколько коротких видео, запечатлевших наиболее яркие моменты свадьбы. «Я такого давно не видела. Просто умираю со смеха. Венчик, это что за цирк? Кто режиссер? Весь «бомонд» Москвы был там. Только одного не пойму. Зачем нужно было родителей на это шоу вызывать. А Шаляпин что, не приехал?» – язвительно прокомментировала праздник Бородина.


vokrug.tv

Венгржановский тут же отреагировал на критический выпад телеведущей, намекнув на то, что Бородиной стоит обратить внимание на накопившиеся проблемы в собственной семье. «Я-то цирк и балаган «ДОМа-2» уже пережил, а вы все на бревне просиживаете. Я работаю и зарабатываю, как и должен настоящий мужчина, в отличие от вашего дрессировщика Шантика. Цирк — это ваша семейная идиллия. Не ожидал от вас, конечно», – цитирует Венцеслава издание «СтарХит».

Журналистам удалось получить комментарий и у сбежавшей невесты. Убитая горем Дарья тоже не преминула уколоть Ксению Бородину. Молодая супруга отметила, что пока не готова простить Венцеслава и свою подругу. «Жизнь — бумеранг, которая ударит и по нему, и по моей «любимой» подруге, которая за моей спиной решила взять то, что, по ее мнению, плохо лежит. Тварь! Пусть подбирает, они друг друга заслуживают. А Ксении Бородиной хочу пожелать счастья и удачи в личной жизни. Она забыла, наверное, как ее муж трахал все, что движется», – в сердцах заявила Дарья.


Последние новости
Реклама